Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

А я хочу поблагодарить всех диванодавов, которые обеспечили КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство едроссам на этих выборах. (Чечню не считаю - там пошли все, у них свой резон идти на выборы - продолжать получать немалые дотации от власти). Как мудро говорил Черчиль:" Плохую власть ставят хорошие люди, которые не ходят на выборы". Будьте здоровы, ведь медицина нынче дорогая.

Раз уж наши выборы всё равно не признают, давайте их просто отменим!

Наталья
поделилась постом

В Библии сказано: "Вначале было слово...". Я к тому, что только КПРФ имеет научную теорию. У всех остальных - словоблудие, что бы не утверждал ВВП. Да, не лучшие времена сейчас в КПРФ. Но надо дать шанс. Очистится, разберется, молодежь потянется. Сейчас многому наши коммунисты учатся у Китая, а те

Читать далее

КПРФ, Грудинин... А голосовать-то за кого?

Наталья
поделилась постом

Алексей, оскорбляющей здесь всех и вся, видимо из модераторов (мы сами себе пишем, и сами отвечаем), т. к. не понравившийся ему ответ на его оскорбление, так и не появился. А вот грязь, которую он выливает на всех - она тут.

«Я бы тоже много кого казнила!»: россияне считают Сталина самым выдающимся человеком всех времен и народов

Наталья
поделилась постом

Об этом "на самом деле", описанном здесь - других вариантов в совокупности с гос пропагандой и нет. От одного названия понятно, что будет написано, а уж , как прочла имена "рассказчиков", то и читать это "на самом деле" после первых сток бросала. Точно написали в отзывах выше: "Собрали "

Читать далее

Как на самом деле жилось в СССР. Пять воспоминаний.

Наталья
поделилась постом

Совершенно не интересуюсь новостями "шоу-тусовок" и что такое "Стархит" - посмотрела через поисковик. "Медвежий угол", спасибо, что напечатали здесь это интервью. Тема поднята злободневная. С Охлобыстиным согласна на 100%. С этой государственной политикой "идеологического многообразия"

Читать далее

Иван Охлобыстин: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. Вот где максимум вреда для нации»

Загружается...

Картина дня

наверх