Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Об этом "на самом деле", описанном здесь - других вариантов в совокупности с гос пропагандой и нет. От одного названия понятно, что будет написано, а уж , как прочла имена "рассказчиков", то и читать это "на самом деле" после первых сток бросала. Точно написали в отзывах выше: "Собрали " воспоминания " либеральной МЕРЗОТЫ".

Как на самом деле жилось в СССР. Пять воспоминаний.

Наталья
поделилась постом

А я хочу поблагодарить всех диванодавов, которые обеспечили КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство едроссам на этих выборах. (Чечню не считаю - там пошли все, у них свой резон идти на выборы - продолжать получать немалые дотации от власти). Как мудро говорил Черчиль:" Плохую власть ставят хорошие люди,

Читать далее

Раз уж наши выборы всё равно не признают, давайте их просто отменим!

Наталья
поделилась постом

В Библии сказано: "Вначале было слово...". Я к тому, что только КПРФ имеет научную теорию. У всех остальных - словоблудие, что бы не утверждал ВВП. Да, не лучшие времена сейчас в КПРФ. Но надо дать шанс. Очистится, разберется, молодежь потянется. Сейчас многому наши коммунисты учатся у Китая, а те

Читать далее

КПРФ, Грудинин... А голосовать-то за кого?

Наталья
поделилась постом

Алексей, оскорбляющей здесь всех и вся, видимо из модераторов (мы сами себе пишем, и сами отвечаем), т. к. не понравившийся ему ответ на его оскорбление, так и не появился. А вот грязь, которую он выливает на всех - она тут.

«Я бы тоже много кого казнила!»: россияне считают Сталина самым выдающимся человеком всех времен и народов

Наталья
поделилась постом

Совершенно не интересуюсь новостями "шоу-тусовок" и что такое "Стархит" - посмотрела через поисковик. "Медвежий угол", спасибо, что напечатали здесь это интервью. Тема поднята злободневная. С Охлобыстиным согласна на 100%. С этой государственной политикой "идеологического многообразия"

Читать далее

Иван Охлобыстин: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. Вот где максимум вреда для нации»

Загружается...

Картина дня

наверх