и готовый казан кабоб вмиг застывает... курдючное сало НЕ доводят до шкварок а просто обжаривают до прозрачности и вынимают а дальше все как написано и когда мясо и картошка готовы выкладывают курдюк перемешивают и на малом огне 5 мин и на ляган...
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 14.07.1950, 73 года
- Специальное
- Ничего серьёзного
- инженер по тб
- 8 друзей
во всем мире - кто платит тот и музыку заказывает. и только в РФ те кто получают деньги вопят про цензуру если их попробуют хоть как то покритиковать за их т н "искусство"