Краткая информация

  • 24.03.1934, 87 лет
  • 34 друга
Яков1 Блюмкин
поделился постом

Какие избранные в СССР? В СССР никого не избирали, в СССР всех назначали. Выборы были чистой формальностью. Так что не "Магазин для избранных", а "Магазин для назначенных". А еще были "спецбуфеты", "спецраспределители", "спецдачи", "спецсанатории" и ДВУХСОТАЯ СЕКЦИЯ ГУМа. Слава КПСС!

Берёзка - магазин для избранных

Яков1 Блюмкин
поделился постом

Истории сочиняют историки. Про себя, любимых, чтобы непременно древняя, предки все мудрые и могучие, а враги мелкие и противные. Что, древние укры лучше? А Тартария с Гипербореей? ИСТОРИЯ - НЕ НАУКА!

Алтын Орда показала Путину, кто и где хозяин

Яков1 Блюмкин
поделился постом

Еще одно мнение неглупого, образованного человека. Без кличек, без навешивания ярлыков, без псевдопатриотической истерики.

"Советский Киссинджер". С ним советовались 4 генсека СССР

Яков1 Блюмкин
поделился постом

Порвали СССР на национальные лоскуты националисты в высших органах власти. А поделили империю на национальные квартиры большевики. Сталин в свой конституции 1936 года предоставил республикам право выйти из состава СССР: "Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода

Читать далее

Три причины заступиться за СССР, о которых должен знать каждый

Яков1 Блюмкин
поделился постом

Как вам объявление: "Снимаю, порчу"? Непохоже было, что кто-то запятую пририсовал. А хорошо помню. Чумака, Лонго, Роозу Кулешову. Читал про Месинга, Джуну. Есть верящие в предсказания Ванги. И ведь продолжают верить! Но самое лучшее что я видел, это другое объявление: "Предсказываю выигрышные

Читать далее

Наталья Львова: почему Сталина охраняла ведьма

Загружается...

Картина дня

наверх