Краткая информация

  • 24.03.1934, 85 лет
  • 27 друзей
СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ:
    1. Муравей тяжело работает в все лето в жаре, строит свой дом и укладывает запасы на зиму. Стрекоза думает, что муравей дурак, смеется и танцует налету.
    2. Замерзая зимой, Стрекоза созывает пресс-конференцию и требует выяснить, почему муравьям должно быть тепло и сытно, пока она мерзнет и голодает.
    3. CBS, NBC, PBS, CNN и ABC показывают фотографии дрожащей Стрекозы рядом с видео муравья в его уютном доме с холодильником, наполненной едой.
           Бегущая строка: «Острые контрасты. Как это может быть, что в стране неимоверного богатства бедная Стрекоза страдает?»
    4. Лягушка Кермит появляется на Опра-Шоу со Стрекозой, и все плачут, когда они поют:«Это не просто быть зеленым».
    5. ACORN организует демонстрацию перед домом муравья, где CNN снимает толпу, скандируют «Мы победим».
    6. Затем преподобный Иеремия Райт собирает группу, чтобы молиться за Стрекозу.
    7. Бывший Президент Обама осуждает муравья и обвиняет президента Буша, Рейгана,Трампа, Христофора Колумба и Папу Римского в тяжелом положении Стрекозы.
    8. Нэнси Пелоси и Чак Шумер кричат в интервью Ларри Кингу, что муравей стал богатым за счет бедной, и оба требуют немедленного повышения налогов на муравья, чтобы заставить его заплатить свою справедливую долю.
    9. Наконец, U.S. Equal Employment Opportunity Commission (EEOC) разрабатывает закон об экономической справедливости и антимур​а​вьиный акт, имеющий обратную силу с начала лета.
    10. Муравей оштрафован за то, что он не набрал пропорционального количества зеленых жуков и, не имея ничего, чтобы заплатить свои ретроактивные налоги, теряет свой дом, конфискованный правительством Зеленого царя. Дом передается во владение Стрекозы.
    11. История заканчивается, когда мы видим, как Стрекоза с другими нахлебниками заканчивают последние кусочки еды муравья, в то время как дом правительства, в котором онa находится, просто оказывается старым домом муравья. Дом рушится, потому что Стрекоза ничего не делает, чтобы поддерживать его в нормальном состоянии.
    12. Муравей исчез в снегу, и его больше не видно.
    13. Стрекоза найдена мертвой в инциденте, связанном с наркотиками, и теперь дом, оставленный заброшенным, захвачен бандой пауков, которые терроризируют когда-то процветающие, мирные окрестности.
    14. Вся нация рушится, утягивая за собой остальную часть свободного мира.
МОРАЛЬ ИСТОРИИ:
    Будьте осторожны, когда голосуете в 2018 и 2020 годах
Дайте мне Нобелевскую премию!
А вот меня, все чаще год от года, Давно не оставляет мысль одна, Что нет вины у целого народа. А только есть преступника вина. И не народ пусть молит о прощенье, А только те, кто шел за палачом По доброй воле и без принужденья, Кому чужое горе нипочем. И те, кто вновь готов убийцу славить, Готов...Далее
«Многих зарывали живыми, после чего земля шевелилась несколько часов…»: нацизм в Литве
Юрий ГОРНЫЙ, иллюзионист: - В 1970-х годах, узнав, что Мессинг дает представления в Семипалатинске, я отправился туда. Но билетов уже не было - полный аншлаг. Случайно в гостинице я столкнулся со звездой. У меня хватило наглости попроситься к нему на концерт, но он сделал вид, что не понял. Я...Далее
Гитлер считал его личным врагом. Сказал в лицо Джугашвили, что он отдаст концы на Пурим
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх