Краткая информация

  • 19 друзей
поделился постом

в пределе "перетащить РФ на свою сторону" это лакмус, способный проявить идеи действующей власти РФ. народ ожидает жёсткого противостояния, полной и окончательной победы над глобальной пирамидой власти/денег, построения, наконец, альтернативной системы взаимоотношений труда и капитала, принадлежащего или, как минимум, находящегося под контролем, государства, построения в итоге обеспечивающего уверенность в завтрашнем дне будущего... что хотят владельцы денег понятно. вот и поглядим на выбор власти. есть, конечно, элемент краткосрочной неопределенности в текущих процессах. например, власть может быть нацелена на если не уничтожение, то, как минимум, на ослабление влияния гегемона и его вассалов на глобальные процессы, на собственное лидерство в альтернативном мiре и тогда, как следствие, вопрос - а каким они видят этот самый альтернативный мiр? т.е. вопрос по сути тот же - каким власть РФ видит альтернативу современности? ответа в посланиях и речах на вопрос нет.

«Возвращение Киссинджера»: смогут ли США помешать российско-китайскому сближению?

Сергей Ковалев
поделился постом

популизЬм, как заигрывание с пиплом, везде несёт одну повестку - начали заигрывать, значит что-то надо, - либо голоса нужны, либо облапошить требуется...

В речах Байдена всё больше левого популизма

Сергей Ковалев
поделился постом

братцы, не много ли чести? главком обошел вниманием буйного соседа, обозначив его место... есть ли необходимость что-то добавлять к несказанному?..

«Такой наглости мир еще не видел»: Сатановский об отношениях России с Украиной

Загружается...

Картина дня

наверх