Алексей Яворский

Последний визит — 9 августа в 10:18

Краткая информация

Ссылки
Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:
1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.
2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.
3. По количеству зарегистрированных в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с американским, с первой экономикой мира!
4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинает переходить Америка. И наши школьники, и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальных стран мира.

Вспомните слова американского президента Джона Кеннеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что «нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования».
5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.
6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинает переходить целый ряд цивилизованных стран мира.
7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.
8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка.

Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой
с Великой историей,
с Великой промышленностью,
с Великой наукой, с Великой культурой,
с Великим образованием
и Великими идеями по построению нового общества на Земле,
справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.

И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан.
Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит над нами по социальной лестнице, и кто нас за людей не считает.
Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны, независимо от своего места жительства и социального положения.

Коллективный Ельцин-центр отметил день смерти Сталина "праздничным салютом". При поддержке губера

На петлицах у военнослужащих Рабоче-Крестьянской Красной Армии размещались: трейгольники, кубари, шпалы, ромбы, звезды. Автор - слабак, не владеет той темой. СДЫДНО...

Под Новгородом нашли останки советского летчика со странными погонами

Если в небе зажигаются звезды или фейерверки, то ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО, ВЫГОДНО И КТО-ТО ЗА ЭТО ПЛАТИТ... Напомним забывчивым о коммунистах Ленине и Сталине: Что дала людям созданная Лениным и Сталиным Советская власть СССР: 1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.Читать далее

Коллективный Ельцин-центр отметил день смерти Сталина "праздничным салютом". При поддержке губера

Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно: 1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйствоЧитать далее

В Екатеринбурге годовщину смерти Сталина, устроившего массовые репрессии, отметят салютом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх