предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Последняя эстонская компания отказалась от сотрудничества с Россией
18 авг, 19:26
FAN
Ну это зря ! Шпротики в масле хороши тем, что от такой смазки желудка  водовки побольше можно принять без особых последствий. Ну и вкусно наконец ! Килечку в томате тоже уважаю, но проблема в том, что большинство производителей в заливку  теперь добавляют муку в качестве загустителя для удешевления. Да и используют не свежую рыбку, а замороженную . Поэтому она фактически разваливается ,при попытке наколоть на вилку. Читайте на банке производителя и увидите, что балтийская килька расфасована по банкам в Тюмени или Урюпинске.
18 авг, 18:22
Олег
А мне нравятся  балтийские шпроты калининградские на закусь под водочку.
Сегодня у Путина решающий день по Украине
18 авг, 12:05
Ничего конкретного. Болтовня на уровне предположений.
Трамп назвал Путину сроки присутствия США в Сирии
18 авг, 11:24
В госдепе СШП сплошные звездоболы!
ДПС запретили снимать кортеж Путина, а на заправке по маршруту кортежа перестала работать стела с ценами на бензин
17 авг, 17:44
А относительно ценников на стелле-так это камеры наблюдения выключили вместе с всей АЗС, так как спутниковая и мобильная антенны работают непрерывно и координаты известны. А так на сигнальчик ничего не "априлетит2 ! Опять же это безопасность.
17 авг, 17:41
Тут единственная мысль адекватная высказана -насчёт безопасности. Всё остальное-просто рядовое шипение.
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
17 авг, 12:48
Вообще непонятно!
Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму
17 авг, 11:42
Всё это трёп предвыборный для СШП, а для нас-Крым безвозвратно российский !
Украина будет просить США и НАТО конвоировать их суда в Азовском море
17 авг, 10:41
Михаил
Михаил, ну зачем разжёвывать ситуацию с досмотрами ? Умные сами всё прекрасно понимают и оценивают, а остальным бессмысленно что-либо объяснять. А насчёт сопровождения кораблями НАТО или СШП-кто их подпустит в территориальные воды России !
Отдых в Крыму: черное море фекалий
17 авг, 09:51
МИША
Несомнено, что традиционно Путин виноват. А теперь по сути; В Лиске по сути с ноября по май практически никого нет. Наркоманы в основной массе оттель с зелёнки съехали в другие края. Некоторые -безвозвратно. Теперь там преимущественно житенли приморья и центральных частей России. Насчёт экономии на горшках-Вы правы, но подмечу один моментик. В прошлом году решили ограничить подъезд к водоохранной зоне с введением штрафов, а для этого маршрут конно-пеше-авто-мотоциклетный организовали на бумаге. Даже вмуровали столбы с GPS координатами и названиями. Но до обязательного предварительного оформления элементарной инфраструктуры в виде туалетов и прочего руки не дошли. В этом году и столбов нет. Торговля продуктами организована татарами, но не в прежних масштабах. А "долина фекалий" исправно выполняет свои функции по прежнему. Народа поубавилось из-за плохого состояния дороги для монопривода.
Картина дня