Краткая информация

  • 17.11.1947, 71 год
  • 20 друзей
Нет никаких сомнений, что пробандеровскую националистическую сволоту необходимо вырывать с корнем. Продажная мразота возвышает свой голос только по той причине, что имеет на западе негласных покровителей и уверовала в собственную безнаказанность. Но они должны знать, что каждый их враждебный вопль...Далее
Украинские депутаты замахнулись на "возвращение Кубани"
В чем проявляется либерализм Гозмана? Никакой он не либерал. Это бес, враг России, как государства и откровенный стяжатель.
Леонид Гозман - "От России всегда исходит зло и угрозы миру. Вспомните Сталина. Смерти, голод и 37-й год."
Борщи бывают разные! У украинцев и "борщ украинский". По вкусовым качествам он отличается от традиционного борща. Каждый хорош по-своему, и это главное. Даже сало все делают по собственным рецептам. От этого оно не перестаёт быть салом.
Британские журналисты обрушились на русских из-за кражи борща у Украины
Развал партий для Гозмана - уроки. Главная его цель, как и современных российских либералов, развал российского государства! Он - откровенный враг!
Аттракцион Гозмана: как стать миллионером, развалив три партии
Очень показательно для понимания статуса России, как государства. Социальные завоевания населения в советский период низложены для процветания пары десятков олигархов и проправительственных чинуш.
Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться
Современные российские либералы, не либералы, вовсе. Это откровенные профашистские и сионистские рупоры, мечтающие о гибели России, как государства. Это откровенные враги, и об этом молчать нельзя.
Какие они - либералы в России?
Отмену смертной казни придумали современные либералы и эту идею внедрили в Европе, распространяя её на соседние государства. К большому сожалению, Россия присоединилась к подобной позиции и ввела мораторий на смертную казнь. Инициаторы подобной идеи, как уже упоминалось, современные либералы,...Далее
Смертная казнь — за или против? Эксперты о возвращении «высшей меры»
Насколько наглые, настолько и лживые доводы украинских "экспертов" выдают в них завистливых предателей и плохо воспитанных патриотов, не понимающих разницы в правде и лжи.
Украинский эксперт пообещал «дать России по зубам»
Признание Премьера Президенту поразило окончательно. А он, Президент, ОЧЕНЬ спокойно это воспринял и не УДИВИЛСЯ! По всему видно, что управляет потоками. Поэтому денег нет, а вы работайте до семидесяти и дольше.
Медведев открыл тайну бесследно пропадающих денег
Маразм властей прибалтийских государств очевиден. Понятно, так же, зачем они озвучивают подобную чушь. Поразительно другое: почему люди избирают лживых подонков во власть?!
Русские готовятся захватить Прибалтику. А зачем?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх