предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Константин Поделился записью Twizz
Действительно, поверишь в реинкарнацию...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью В мире новостей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью В мире новостей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью Смехотерапия
Я один терпеть не могу просматривать нечитаемое?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью Дай лапку
Самый фотогеничный - это мой Басмач. Как только зесекает фотик, ныкается куда только можно. Штирлиц басурманский, блин...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью Вкусно - Полезно
Когда готовлю сугудай из любой подходящей рыбы (в основном филе трески), использую вместо уксуса лимонный сок. И лука не жалейте, он получается не менее вкусным, чем сама рыба. Воду вообще не добавляю. Укроп, при всём к нему уважении,  губит весь вкус, но это сугубо моё мнение. Масло беру самое вонючее, оно придает привкус семечек, мне очень нравится. Сахар- Упаси Всевышний добавлять! Рыба получится раскисшая.
Советую делать только из филе. Никак не должно быть крупных косточек (мелкие в лимонном соке растворятся практически полностью). Кушать удобнее. На чёрный хлебушек кладётся  кусочек рыбки с большим количеством промариновавшегося лука, наливается рюмочка водочки... Круче этого только Эверест!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин Поделился записью Twizz
Кто кого передразнивает?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня