Краткая информация

  • 08.01.1950, 69 лет
  • 9 друзей
И зачем тогда повышать пенсионный возраст? И так сдохнут без медицинской помощи. Врачи разбегутся без зарплаты по частным клиникам, примеров уже достаточно, лечить будет некому.
Скворцова анонсировала скорый переход к полностью платной медицине
Ой, а что хирурги пациентов перестали обирать? Или их прижали в этом вопросе? Анестезиолог перед операцией просто озвучивает свою ставку, хирург прямо говорит, сколько ему надо на лапу дать. Посмотрите, какие дворцы строят наши хирурги. С бассейнами.Далее
Кремль заинтересовался массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле
У нас в поликлинике №2 в Рязани надо сначала получить талон к терапевту в терминале, а затем с этим талоном выстоять очередь в регистратуру и записаться там. Для чего терминал - понятно только богу и министерству здравоохранения. К профильным врачам записаться в терминале нельзя, надо занимать...Далее
Оцифровали пустоту: как врачи в Севастополе уходят в виртуал
У моего папы на счету в банке лежало 17 000 тысяч рублей, на эти деньги можно было купитьтри квартиры. После "веселых" манипуляций "Ельцинской банды" остался 1 рубль 70 копеек. Вот они и Ваши миллионы.
Что будет, если откладывать по 2000 рублей, на протяжении 35 лет?
Лучше в нас, чем в таз. Да они переклеят ценники и опять пустят в продажу. Все магазины так и поступают.
Пусть лучше сгниет или... Правозащитники предложили отдавать россиянам продукты с истекающим сроком годности
А куда деваться? Пенсии и зарплаты такие, что не знаешь, как прожить. То ли лекарство купить, то ли еду? И никаких жизненных радостей, даже чашка кофе - это уже роскошь.
Более половины россиян стали покупать товары только по скидкам
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх