предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Гордиенко Поделился записью Новости. События. Факты
Это все к теме "Коней на переправе не меняют".  Надеялись, доверились  и получили по заслугам. Проходимец был, им и остался с друзьями олигархами и либералистической щоблой от Медведева - Менделя, Сечиными, Миллерами, Ротенбергами и прочая,  с которыми банковал в С-Петербурге. Согласитесь, что в его возрасте остаться без семьи более, чем странно и не соответствует статусу первого лица Государства. Кому он показывает личный пример семейных отношений, кого на них воспитывает своим примером? Песковых, этих нелюдей из окружения без стыда и совести? Ни в одном Государстве этого бы не потерпели. Как можно доверить управление Государством человеку, который не смог управлять семьей? И это очень странно и наводит на некоторые мысли, которые озвучивают и не беспочвенно. А в поддержку славного Президента, гнобителя народа, будут всегда писать платные "специалисты"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Статья явно заказная. какие появлялись перед выборами, что коней на переправе не меняют. Сменилась окраска, что Путин устал. Если устал, то зачем идти во власть, где ты ничего не решаешь? Статья к тому, что ближе русскому народу - вызвать жалость. Никчемное правление Николая 11 привело к революции. Так что нам ждать от Путина? Сравнивают Путина со Сталиным только те, кто у него на службе. Сталин жил и работал для народа, на Государство и оставил в стоптанных сапогах и поношенных френчах державу, а не бедный народ и разграбленное государство. Чтобы узнать характер человека, надо выбрать 10 людей из его ближайшего окружения и можете составлять психологический портрет. Какой портрет Путина с Сечиным, Миллером, Ротенбергами, Чубайсом, его наставником Собчак, Ельцину, которому ставят памятники и возводят мемориалыА не Сталину, с которого можно было бы брать пример, как патриота Российской Держивы,  и др.
Рейтинг Путина катастрофически падает вследствие его антинародной политике в своей стране, развернутом геноциде против народа. Осталась одна тема, тема международных отношений, где не все так гладко, как педалируют ее подвластные продажные СМИ, типа "Путин многозначительно поднял палец, находясь на галерке при встрече с главами государств", кого-то похлопал по плечу. А что дальше? А дальше  при его правлении получат полную безнаказанность за свои действия чиновников всех уровней, вырастет численно карательная армия для борьбы с бунтующим против бедности народом, усилится безнаказанный грабеж государства, раздача его земель. Что творится на дальнем востоке, где китайцы массово истребляют лес, почему все бюджетные проекты втридороги, почему затраты на содержание чиновничьего аппарата превышают затраты на содержание армии и прочее, а ракеты падают, а деньги на великих стройках просто разворовываются, выделяются огромные средства на поддержание частных банков, разворовывается пенсионный фон? С его согласия это делается или он "устал" и не управляет Государством, оставаясь на посту президента? Автор об этом совестливо молчит. и мы молчим, жалуясь в тряпочку на беззаконие в стране.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Загадки истории.
Автор словоблуд из тех, кто может ни о чем писать много. К примеру о роли  личности, сплошная тень на плетень и замыливание ЛИЧНОСТИ Сталина в превращении отсталой разрушенной войнами, революциями, гражданской войной, второй мировой войной страны в Великую Промышленную Державу. И не его вина в том, что на смену ему пришли бездари, личности, выросшие из плеяды приспособленцев и карьеристов, не имеющих стратегического государственного мышления, не понимающих сущности социалистического строя, как наиболее передового и направленного на улучшение жизни простого народа. Что сейчас, где личности? Воры и стяжатели, которых Сталин просто расстреливал, как расстреливают их в Китае, реализующем идеи Сталина, которые уничтожил в СССР недоносок Хрущев. Сегодня на щите Солженицыны и прочая нелюдь, оплевывающая все, что связано было с великими преобразованиями в СССР. Сегодня все благосостояние у чиновников и олигархов. Такой страны Сталин не допустил бы, вот почему таким словоблудам он не нравится и они видят в нем только то, что явилось результатом борьбы Сталина со сбродом у власти после революции и врагами, саботажниками, оставшимися для вредительства. Как в короткий срок в условиях жесточайшей внутрипартийной борьбы и укоренелого самодержавного сознания большинства можно было  вырастить новых людей с новым сознанием строителя социализма, при всем том, что социализм был не догма, не законченный, а развивающийся проект. и на это ему было отведено всего 15 лет мирной  жизни, как руководителя. Не трогайте своими грязными руками Сталина, его еще поймут и оценят потомки, выбравшиеся из сегодняшнего мракобесия власти.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
А когда цены не повышались? За последние годы на 60%  повысились. Чего тень на плетень наводить. Правительство давно разогнать надо, как продажное и бездарное.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Когда, наконец, продажные СМИ России начнут активно обсуждать проблемы России, коррупцию, никчемное правительство, повышение налогов и тарифов ЖКХ, почему всю тяжесть бремени бюджета перенесли на нищий народ, а олигархия с чиновниками купаются в роскоши. Надоели нам эти "Эксперты" Украины. Пусть Украина сама разбирается в своих проблемах. У нас все гораздо хуже.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Загадки истории.
Жидовский прием автора. вроди-бы факты имели место, но как скомпанованы? Гадить на Россию исподтишка, но сильно. Все Кавказские, Среднеазиатские, Европейские войны и нападки на Россию всегда были спровоцированы или с участием англо-саксов. Кто стер историю славян, кто опорочил Ивана Грозного, кто отдал на растерзание революции последнего царя и где его золото? Автор конечно ничего об этом не знает, но старается приравнять подлую политику англо-саксов с российской, не раскрывая мотивации тех или иных поступков. Уже такие же "писаки" сравнивают СССР и фащисткую Германию, Сталина с Гитлером. И опять те же лица с жидовкими корнями, типа Резуна, Солженицина и пр. Когда же вы перестаните гадить. Прошу евреев не причислять себя к жидам. Это отдельная тема.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Зарубежная пресса
Кто в России будет воевать с Израилем? Смешно. Они давно уже завоевали все экономическое и политическое руководство страны. Жиды правят Россией и они не боятся никаких "русских" ответок на все безобразие, которые они  демонстрируют. Россия колония и все под контролем избранных. Сколько демонстраций было против антинародных решений законодателей и Правительства, в каких СМИ они обсуждались? Та одна тема, на Украине коррупция. Смешно? У нас воруют миллиардами, деньги больше бюджета у горстки жидов, бюджет распиливают на взятки и содержание чиновников и что? Ничего, Путину такое нравится вместе с коррумпированным бездействующим правительством и безвластии в финансовой сфере. А вы говорите о войне с Израилем. С ними надо в России воевать.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня