Краткая информация

  • 16.11.1939, 82 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • пенсионер
  • 35 друзей
Таисия Ляшенко (Шилова)
поделилась постом

С Турцией, как и с Азербайджаном шутить нельзя. Этот народ не благонадёжный...они предадут глазом не моргнув, нашим же оружием.

В Турции допускают закупку российских истребителей

Таисия Ляшенко (Шилова)
поделилась постом

Очень интересные карты, но прежде публиковались другие карты... больше было затоплений. Хотелось бы знать, а что делается сейчас? Ведь и в Сибири будет затоплена большая часть, будет ли учитываться эта карта при строительство новых городов в Сибири? Или опять будет русское "Авось"

Какие города в России окажутся под водой, когда растает весь лед мира: ученые показали карты и видео

Таисия Ляшенко (Шилова)
поделилась постом

Сколько можно переписывать историю о правлении Ивана Грозного из старых ложно придуманных, не соответсвующим действительности правления Ивана Грозного фактам. Он положил конец кознокрадству и баярскому беспределству.

Самые ужасные монархи в истории

Таисия Ляшенко (Шилова)
поделилась постом

Давно пара, а то скоро будут проситься туда жить все, живущие в центральной России... Надо знать историю своей страны... Начиналась цивилизация из центра Сибири, Камчатки... Раскопки пусть сделают, найдут города расцвета Великой Тартарии. Помните не Татарии, а Тартарии....

Всех в Сибирь! Шойгу хочет построить там три крупных города

Таисия Ляшенко (Шилова)
поделилась постом

Китайцы умеют свою выгоду поиметь, вот и разбогатели. Посмотрите только на известный Ухань, какой город!!!!! А у нас заброшенные деревни и города.... Вот только вопрос кто где живёт из китайцев. Как заслужить "житьё-бытьё" в городах и в деревнях????

Пекин пополняет свой бюджет, продавая российский СПГ

Загружается...

Картина дня

наверх