Краткая информация

поделилась постом

Углеродная биржа работает в Европе уже давно, а вот России только в 2018 году установила углеродные квоты для 8 регионов из 85!!! Эстония, продав свои углеродные квоты на эти деньги по всей стране заправки для электромобилей поставила! А Россия все спит!

«Перераспределяем мировое богатство с помощью климатической политики»

Марина
поделилась постом

Да бедные палестинцы! Отдали евреям пустыню потому что там ни жить ни выращивать ничего было нельзя. А когда евреи эту территорию облагородили и засеяли- верните назад! Причем требуют вернуть не в виде пустыни..А вернуть евреям деньги за приложенные усилия - это не по арабски!!!

Палестина в огне: расклад сил на Ближнем Востоке претерпит существенные изменения

Марина
поделилась постом

Ну так пусть сама съездит в Израиль! Там арабы полно ходов нарыли и совершают свои вылазки именно через них! А Израиль на такие мерзкие выходки арабов отвечает авиаударами! А как бы вы реагировали если бы под вашей страной подземные ходы враги копали? Причем длина таких ходов не метрами измеряется,

Читать далее

Экоактивистку Грету Тунберг обвинили в ненависти к Израилю

Марина
поделилась постом

Все гораздо проще. Уровень образования в России падает год от года и самое страшное это падения спроса знаний на фундаментальные науки- химия, физики, биология. А ведь когда-то советские ГОСТ по ССБТ (система безопасности техники безопасности) были самыми прогрессивными в мире!

«Мордой об лавку»: Жириновский назвал способ устранения «американской проблемы»

Марина
поделилась постом

Положа руку на сердце надо признать что Великая отечественная война уже давно стала инфоповодом не только для патриотических фильмов, но и для различного рода шоу. И чем дальше тем больше.

"Зачем это нужно?" — ветеран осудил скандальную вечеринку к 9 Мая

Загружается...

Картина дня

наверх