предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В. Катасонов. "Следственному комитету надо заняться Медведевым"
3 мар 17, 21:48
Я, поддерживаю инициативу Касатонова, но вряд ли, в России таких крупных коррупционеров и с таким статусом и положением не будут устанавливать факты. Это крупные хищные акулы и законы не для них.
Вы искренне скорбите по поводу смерти Виталия Чуркина?
22 фев 17, 11:21
Да очень прискорбно терять таких представителей своей страны за рубежом. Виталий Чуркин был истинным патриотом и высокообразованным дипломатом России, Светлая ему память.
Медведев подписал документ об изменении порядка оплаты услуг ЖКХ
13 янв 17, 11:38
Проблемы во всей сфре ЖКХ зависят скорее не в национальности, а в сущности самих людей. Если вся власть под громким лозунгом "реформы " в ЖКХ и других отраслях протаскивает главную цель узаконенный грабёж населения, а на эти средства повышают себе незаслуженные доходы в моллионные зарплаты и увеличивают количество чиновников - дормоедов и бездельников и Президент РФ считает это нормой, то думайте , кто за всем этим стоит. Им нужны красивые лозунги и популизм, что вот такие мы умные, а народ молчит, значит согласны все. После войны за короткий срок вся промышленность была восстановлена, а все граждане работали на этих предприятиях и создавали доходную часть страны, а количество чиновников не было таким раздутым и огромным, от которых больше вреда, чем пользы. В связи с этим сейчас эта огромная армия вредителей обвиняет общество, что оскудела госказна и нет денег на пенсионеров, которых слишком стало много и надо создать им нищенское существование, забыв про главное, что эти пенсионеры отработали огромный стаж, и поднимали страну из руин, а теперь эти чиновники получили право унижать и издеваться на этими пенсионерами. Путин В В до сих пор не даёт согласие на принятие закона по прогрессивному налогу для богатых и с высокими доходами, при абсурдных доводах. Ни в одной стране нет такого отношения. Во всех странах богатые платят до 40 % от доходов, а в России всего 13%. Нет средств даже на детей войны, которые смогли выжить в абсолютной нищете и голоде. Вот и думайте. Где корень зла и несправедливости
Какие социальные льготы есть у граждан России? Каким категориям?
7 янв 17, 14:18
Зачем чиновники придумывают какие - то унизительные социальные льготы ? А затем, чтобы дурачить людей и обманывать их. Лучше бы установили достойные пенсии для нормальной жизни, как в советские времена и не нужны их льготы, на которых в соцзащитах наживаются и присваивают себе эти средства.
СЕНСАЦИЯ! Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте
9 дек 16, 13:48
Ой БРАВО ! Браво ! Ой как я хочу быть пациентом профессора МАО такого человечного учёного. Как бы попасть к нему и решить свою проблему с отсутствием зубов. Советские и Российские стоматологи многих ободрали до нитки и оставили без зубов. Какие -то вредители и кретины.
Когда больше погибло россиян в период правления Сталина или Ельцина?
9 дек 16, 13:28
Ни у кого нет уже сомнений, что Ельцин Б.Н. нанёс больше вреда и горя, предал страну в пользу американцев.
Тогда во имя чего нынешний президент В В Путин воздвиг ему памятник и помпезный музей за 9, 5 миллиардов долларов за счёт налогоплательщиков, за счёт обнищанияя своих граждан. Денег говорят нет на пенсионеров, на детей, на здравоохранение , зато такое расточительство человеку, который заслужил лишь деревянный крест на кладбище.
Извинитесь перед Гозманом! Обращение Алексеевой, Гонтмахера и Соколова к Мединскому и Чайке
4 дек 16, 08:19
Вы Михаил Винокуров скорее более неадекватны и агрессивны к уважаемой Л. Алексеевой. Она истинный правозащитник и многие годы отдала своей личной жизни правозащитной деятельности. Её коллегами были авторитетные и всеми уважаемыми Андреем Сахаровым, Галиной Старовойтовой и многими авторитетными правозащитниками. Скорее всего они вам и не известны. А то, что они осуществляли свою правозащитную деятельность на иностранные гранты, то это не их проблема, эта такая политика нашего правительства РФ. если не поёшь лестные оды и не прогибаешься такой прогнившей власти, то и финансирование не получишь. Зато в Сколково и госкорпорации отмывают миллиарды. Так вот не мажте одной чёрной краской всех подряд. Таких бы Алексеевых побольше в стране и возможно права человека были бы приоритетом в России.
Картина дня