Краткая информация

  • 0 друзей
поделился постом

Когда у медийных персон не все в порядке с нравственностью, то власть должна видеть в этом угрозу для молодого поколения и принимать соответствующие решения. Почему, к примеру, Южная Корея беспокоится о нравственном здоровье нации и на их телевидении работает много воспитательных телеканалов, а у нас сплошной криминал, разврат и бесконечные шоу?! Усиленно развлекая население со времен горбачевской катастройки по американскому плану Даллеса, наши нравственные диверсанты уже насобчачили столько, что мат можно услышать аж в детском саду, а барышнями "не тяжелого поведения" некоторые особы становятся аж со школьной скамьи.

Военкор оценил "грехопадение" Собчак: "Дом-2 из неё не вытравить"

Леонид
поделился постом

При торжестве дерьмократии чертополохом цветут еврогейские ценности. Всем разумным людям давно уже понятно, что настоящей демократии нет нигде, а есть лишь разговоры о ней. До нее нужно расти и расти. А сегодня всюду из многих гомосапиенс столько мерзости и бесовщины полезло, что мир стал

Читать далее

Евгений Сатановский. Европейские ценности

Леонид
поделился постом

Что только не расскажешь, зарабатывая болтовней на бесконечных шоу! Невостребованная актриса видимо жаждет низкопробной популярности, даже ценой потери уважения к себе. Бесстыдная и вульгарная особа.

Елена Проклова о домогательствах: «Я трогала его член, который ненавидела»

Загружается...

Картина дня

наверх