Краткая информация

  • 15.07.1975, 46 лет
  • 27 друзей
Наталья Бронникова
Кета запеченная с грибами
Ингредиенты: Кета свежая -1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Грибы шампиньоны -1 банка Сыр твердый - 150 гр. Соль, перец Половинка лимона 2 ст. ложки майонеза Пакет для запекания Способ приготовления: Кету разделать на порции, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, вложить в пакет для запекания и
Наталья Бронникова
Торт «Вкусный»
(для коржей) Сливочное масло или маргарин-400 гр. Мука-5 стаканов Молоко-1 стакан Для крема заварного: Молоко-0,5 л. Мука-3 ст.л. Яйцо-2 шт. Сахар-1 ст. Ванилин по вкусу Чернослив для прослойки -0,5 ст. Приготовление: 1. Муку просеять в большую миску, масло порубить на небольшие кусочки и смешать с
Домохозяйки
Торт «Вкусный»
(для коржей) Сливочное масло или маргарин-400 гр. Мука-5 стаканов Молоко-1 стакан Для крема заварного: Молоко-0,5 л. Мука-3 ст.л. Яйцо-2 шт. Сахар-1 ст. Ванилин по вкусу Чернослив для прослойки -0,5 ст. Приготовление: 1. Муку просеять в большую миску, масло порубить на небольшие кусочки и смешать с
Наталья Бронникова
Торт «Вкусный»
(для коржей) Сливочное масло или маргарин-400 гр. Мука-5 стаканов Молоко-1 стакан Для крема заварного: Молоко-0,5 л. Мука-3 ст.л. Яйцо-2 шт. Сахар-1 ст. Ванилин по вкусу Чернослив для прослойки -0,5 ст. Приготовление: 1. Муку просеять в большую миску, масло порубить на небольшие кусочки и смешать с
Домохозяйки
Желудочки куриные с гречкой
Ингредиенты: Желудки куриные-300 гр. Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Масло растительное для жарки Соль, перец Укроп ( по желанию) Крупа гречневая-1,5 стакана Приготовление: Сырые куриные желудочки промыть, очистить при необходимости от всего лишнего и порезать на кусочки. Лук и морковь почистить и
Загружается...

Картина дня

наверх