предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
В РФ "почти 80% трудоспособного населения не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках, отмечают в BCG "
Но с 1917г 85% крестьянства  России насилуют своими меняльными "идеями" (прогрессивная экономика  называется) понаехавшие за долгами царей картавые Ленинские власти.
Правда к 1991г они наконец поняли,  что по климату=менталитету из 1/6 части холодной суши не сделать ХАЛЯВУ жизни как в теплых странах юга. так и в БИБЛЕЙском Западе, воре и распространителе алкоголя, наркоты и оружия через свои ДЕНЬГИ менял почти по всем континентам.  
И как при Александре 2-м получив лицензии на продажу алкоголя крестьянам и наркоты - дворянам. те же ЦКаКи с 1917г, сделавшие в 1991г кульбит в "демократию",  получили, продав "идеи" более справедливого распределения бюджета в СССР,  право вассалов Запада скачивать вплоть до провалов 65% вечной мерзлоты  РФ на педерастический (прогрессивный)  Запад НЕДРА итак холодной 1/6 части суши. 
И хорошо, что не догнали (что естественно по северному климату=менталитету) "прогресс", как уже стало очевидно большинству аборигенов планеты, этот западный неверный путь развития человечества.
Зато в нынешнем очередном СРЕДНЕвековом накоплении НЕДР планеты выживет бывший "совок" в большем процентном составе своих более 160 РУКастых народностей, т.е.  наций, намешанных в предыдущих войнах за ресурсы планеты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Новости Беларуси
Ну не дружить же с хамами-путниками, кукушками в рассеянии по всем странам!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Картина дня
КИТАЙСКИЕ СМИ НАЗВАЛИ СИБИРЬ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ В ОТВЕТ НА БОЙКОТ РОССИЯН ПО ЭКСПОРТУ ЛЕСА
А о том, что Россия, вернее ее еще 2-3 века назад  не то немецко- не то франко- говорящие власти,  захватила и Монгольские и Китайские территории говорят пушки на Китайской стене, обращенные своими дулами на Китай, а не наоборот.  
И нынче, когда плотность населения в РФ в 20 раз меньше, чем в КНР, поздно уже кулаками махать.
БЛЕФ один.
Махали бы кулаками лучше не сЛОВОм, а ДЕЛОм на лесоповале, чем как Моськи на слона уже гавкать в инете.
"КНР может и не импортировать древесину из РФ, но уже через несколько лет россияне сами об этом пожалеют:"
Или пусть лес гниет и горит дальше под нашей "чуткой" картавой Ленинской властью с 1917г. Реанимированной уже под таким же ДЕНЕЖНЫМ  свежим -измом в 1991г для воровства 1/6 части суши уже в ЗАКОНЕ якобы капитализма и уже заподлицо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ☭КОМПАС
ЗЛЫЕ И ЛЕНИВЫЕ РОССИЯНЕ.
"Беда России в людях: злые и ленивые. Зарплату хотят, а работать нет."
Это вовсе не беда, а уже сознательный выбор образа жизни.
Ну раз не хотят работать россияне, то и оставьте их в покое. Ваше, понаехавшее и навязывающее им иной, свой,  образ жизни,  какое дело?
Только одно поколение, без РАБоты под ружьем ЦКаК как в СССР,   прошло, а народ уже не хочет ни на кого работать.
А если и вовсе какие-либо власти лишат народ ДЕНЕГ, пенсий, мизеров зарплат, то на землю-кормилицу, как и до 1917г,  сядут те РУКастые. кто есть захотят. И у которых свои личные РУКи еще не атрофированы на физический труд. Вместо дурацкого фитнеса для РАБотодателей, нахлебников.
А иным, т.е. безРУКим нахлебникам, типа плачущего автора этого и подобных ему постов,  и не надо уже напрягаться, и жить и размножаться через чужие РАБочие РУКИ. Опоздали.
http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43913166710/Zlyie-i-lenivy...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Актуальная тема!
ДОБРАЯ ПАМФИЛОВА: ОТМЕНИЛА ФАЛЬШИВЫЕ ВЫБОРЫ. А МОГЛА БЫ И ПРИЗНАТЬ!
ФАКТ. Отменила. Поплакала, правда.
Значит признать уже не могла. Как прежние, спихнувшие на нее бремя врать без конца.
Любопытно,  какого вассала ДЕНЕГ, а-ля Трампа,  назначат (т.е. оплатят) заведовать Приморским ШТАТом.  Пока фантики окончательно не сдулись.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
ЖЕНЩИНЫ БЕЛОЙ РАСЫ ВЫНОСЯТ СВОИМ НАРОДАМ ПРИГОВОР?
И приговор этот справедлив. 
Зачем на свои итак физически более слабые плечи сажать дополнительно к мужу еще и копии его нахлебников?
Если на Западе мужья компенсируют это женам  ДЕНЬГАМИ от распространения через ДЕНЬГИ по всему миру алкоголя, наркоты и оружия, то  на 1/6 холодной части суши это возможным не представляется и по климату и соответственно ему - по менталитету. 
"Пряников сладких (ДЕНЕГ)) - всегда не хватало на всех." А только на меньшинство,"литу2 так сказать, и ПИРящую и защищающую оружием мировую текущую систему ДЕНЕГ.
А не жили хорошо, так  не фига и начинать!!!
Кормят пока китайцы своими трудолюбивыми РУКАми Запад по обе стороны Атлантики, и пусть кормят. 
Правда с/х методам их обучили соседи с севера. И потому в большинстве своем честные китайцы никогда всерьез не нарушат 7 тыс.-летний договор о СОТВОРЕНИИ мира с белой северной расой и с  ее  уже больше  160 нациями. намешанными в войнах, но тоже с такими же РУКастыми....
Вопрос автору поста на засыпку:  где он нашел чистую расу при бесконечных человеческих войнах. как попало мешавших их?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
РАЗОБЛАЧЕНИЕ СОВЕТСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ.
Да ЛЮБЫХ писателей, текущие власти восхваляющих (потому что у них на зарплате кормятся), можно разоблачить как приспособленцев не пахать и не сеять, а есть. 
Т.к против СМЕРТИ от оружия ЛЮБЫХ властей, как от любого лома нет приема, кроме такого же лома. За что, как говорится, боролись все диссиденты, не РУКастые на свой ареал, на землю-кормилицу, а  ЯЗЫКастые и СТРЕЛЯЮЩИЕ нахлебники, так сказать "элита" властей. 
Любые  писатели -  это ПИАРщики текущих властей. И виноваты в том, что они не только на досуге пишут стихи. Где этот Маяковский предложивший землю попахать и на досуге лишь стихи пописать?
Власти обманули и в 1861 (споив безграмотных еще крестьян  и снаркоманив грамотных дворян).  И еще покруче - в 1917г, так сказать "национализировав" Россию. Смешно, если бы не было так грустно. Каккая АЦИЯ во главе или в шее государств нынче на планете?
 ЗЕМЛЮ сперва дали, как обещали, а потом отобрали оружием у 85%  крестьянства россиян в пользу "прогресса" бесплодного асфальта городов. 
Но как и раньше еще, такие же по сути  аборигены предыдущих "цивилизаций", разделенные на РАБов и хозяев,  сгинули от голода и холода,  и в гардариках, и  наоборот в поджаренных ГЕТТО.  Как раньше через никому из большинства не нужные пирамиды (типа храмы) или закороченные на канализацию водопроводы Рима, так и теперь через нынешние пирамиды ДЕНЕГ,  сгинут.
Разоблачать можно всех писателей, кроме таких как Шолохов , которые на своем огороде могли выжить в реальной продовольственной независимости от любых властей любого РУКастого человека (крестьянина). И на досуге написать даже памфлеты (для тех, кто понял):  и на революцию (Тихий Дон), и  на коллективизацию - "Поднятая целина". 
И писать критику (нынче Бушин, Распутин В.Г.), на тех же ЦКаК при властях причем и социал-изма, и капитал-изма, суть которых одна и та же-виртуальные ДЕНЬГИ, сконцентрированные наши налоги в бюджет, в руках у властей.
http://hollivizor.ru/blog/43025540722/Razoblachenie-sovetski...
-2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 19 сентября, в 03:12 Мразь ты антисоветская. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня