Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

У автора этой статье имеет место посыл, что умные женщины действительно бывают. Ну, в таком смысле: "что в интеллектуальной сфере она не отличается от него и не собирается отличаться."

Не все с этим согласны, даже из тех, которые признают возможность встретить умных женщин. В частности, у кого-то есть мнение, что у женщин, которые действительно умные, эта черта почему-то не удерживается непрерывно. В смысле, что происходит чередование. И, как назло, вот это самое исчезновение происходит в самое неподходящее время. Отсюда и проблемы. И эти проблемы норовят концентрироваться в межличностном взаимодействии. То есть, не столько на производстве, сколько в семье.

Поэтому, вероятно, при прочих равных, оказывается с меньшим убытком тот мужчина, который не полагается на умность женщины. Когда нет надежды, тогда не будет и разочарования.

А это значит, что в явном выиграше имеет тенденцию быть тот мужчина, женщина которого по любой причине производит впечатление более красивой, чем умной.

Умная или красивая?

Воробей
поделился постом

Действие матери вполне правильные. Её денежки она бы в банке на срочном вкладе держала, получая проценты.

Отдавали долг с процентами много лет чужому человеку – а выяснилось, что родной матери

Воробей
поделился постом

Да, вероятнее всего всё достанется дочери младшей сестры - внучке. Потому, старшей можно было бы пожелать суметь, хотя бы когда-то, принять волю родителей.

«Про наследство родители в жизни никогда ни слова не говорили, а спрашивать мне неудобно: сочтут меркантильной» - делится Ирина

Воробей
поделился постом

- "не цепляйтесь к тем словам, которые изначально не имели рода в иностранных языках и так и перешли в русский. «Блогер» – бесполое слово. «Дизайнер» – тоже." Кого волнует, что там было в исходных языках? В русском "блогер" - существительное мужского рода, как ни крути.

Учите русский язык! Почему феминитивы с суффиксом «-ка» – безграмотность

Воробей
поделился постом

Тем не менее, мировой банк на своём сайте разместил воззвание о своём решении финанстировать борьбу с последствием пандемии датированное на несколько дней РАНЬШЕ, чем ВОЗ опубликовала о том, что она объявила пандемию. Кому-то это обстоятельство даёт основание усматривать в пандемии банковский

Читать далее

В Госдуме предложили ввести наказание для ковид-диссидентов

Загружается...

Картина дня

наверх