Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

Одно ясно: миллионер не смог АДЕКВАТНО продумать вопрос того, чтобы обеспечить согласие с народом. В результате и его расходы оказались напрасными и хорошее дело не удалось сделать.

Что-то сомнительно, чтобы вся проблема была в чистой жадности и глупости народа.

А если жадность и глупость некоторой части народа в этом и сыграла свою роль, то это значит, что миллионер не смог ничего противопоставить этому тлетворному влиянию, чтобы не позволить развалить всё дело.

Миллиардер подарил жителям своей деревни виллы, но теперь с ним никто не общается, а дома пустуют

Воробей
поделился постом

- "Не стоит забывать, что главным аргументом был размер Вселенной, подчеркивая, что существуют триллионы звезд, и каждая пятая из них, скорее всего, имеет планету, подобную Земле." Этот аргумент ничего не говорит о ПРОБЛЕМЕ расстояний! Мало для жизни иметься где-то, нужно чтобы она имела средства

Читать далее

Мир готовят к контакту с инопланетянами

Воробей
поделился постом

А "благодетели", как всегда, рассчитывают на тупость аудитории со своими утверждениями, что люди должны СНАЧАЛА стать совершенными, чтобы ЗАТЕМ появилась возможность доверить им что-то. Так, вот "умник", это я к автору этой писанины: люди НИКОГДА совершеными не станут, сколько бы о возможности

Читать далее

А ОНО НАМ НАДО?

Воробей
поделился постом

В принципе, приход к власти большевиков и Гитлера финансировали одни и те же круги за рубежом. Потому, усматривать определённую корреляцию между ними вполне логично.

Историк Солонин: Если бы в России не появились большевики, в Германии не победили бы нацисты

Загружается...

Картина дня

наверх