Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

Одно ясно: миллионер не смог АДЕКВАТНО продумать вопрос того, чтобы обеспечить согласие с народом. В результате и его расходы оказались напрасными и хорошее дело не удалось сделать.

Что-то сомнительно, чтобы вся проблема была в чистой жадности и глупости народа.

А если жадность и глупость некоторой части народа в этом и сыграла свою роль, то это значит, что миллионер не смог ничего противопоставить этому тлетворному влиянию, чтобы не позволить развалить всё дело.

Миллиардер подарил жителям своей деревни виллы, но теперь с ним никто не общается, а дома пустуют

Воробей
поделился постом

У автора этой статье имеет место посыл, что умные женщины действительно бывают. Ну, в таком смысле: "что в интеллектуальной сфере она не отличается от него и не собирается отличаться." Не все с этим согласны, даже из тех, которые признают возможность встретить умных женщин. В частности, у кого-то

Читать далее

Умная или красивая?

Воробей
поделился постом

Не все находки нужно принимать буквально. Некоторые из них нуждаются в правильной трактовке, чтобы не приходить к абсурдныи выводам. Но это - удел лишь очень немногих. Именно потому они и существуют.

Маммазони. Женщины-воительницы

Воробей
поделился постом

- "В религии утверждается, что человек создан "по образу и подобию бога". Человеку, подобно богу, дана сила менять реальность." Только дети и инфантилы могут принимать эти слова буквально. А если это - аллегория, тогда её ещё нужно суметь ПРАВИЛЬНО проинтерпретировать. Если же интерпретация ложная,

Читать далее

Мироустройство. Бог, МегаГений - программист! Человеку дана возможность управлять своей жизнью. Надо понять алгоритмы.

Загружается...

Картина дня

наверх