Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

Любая психологическая услуга имеет свою полезность и цену. Цена определяется рынком.

Маловероятно, чтобы психолог смог уж совсем кардинально поменять мышление и поведение клиента. Но, любому клиенту, кто стоит перед выбором жениться или нет, вполне может оказаться более полезным проработать свое понимание этой темы ДО того, чем ПОСЛЕ того.

То, что "женитьба на разведенке с детьми" в современном социуме является наиболее трудным и рискованным вариантом, самоочевидно. Потому, решаться делать такую попытку желательно с максимально тщательной подготовкой.

Как наживаются на ненависти к женщинам

Воробей
поделился постом

- "Не стоит забывать, что главным аргументом был размер Вселенной, подчеркивая, что существуют триллионы звезд, и каждая пятая из них, скорее всего, имеет планету, подобную Земле." Этот аргумент ничего не говорит о ПРОБЛЕМЕ расстояний! Мало для жизни иметься где-то, нужно чтобы она имела средства

Читать далее

Мир готовят к контакту с инопланетянами

Воробей
поделился постом

А "благодетели", как всегда, рассчитывают на тупость аудитории со своими утверждениями, что люди должны СНАЧАЛА стать совершенными, чтобы ЗАТЕМ появилась возможность доверить им что-то. Так, вот "умник", это я к автору этой писанины: люди НИКОГДА совершеными не станут, сколько бы о возможности

Читать далее

А ОНО НАМ НАДО?

Воробей
поделился постом

В принципе, приход к власти большевиков и Гитлера финансировали одни и те же круги за рубежом. Потому, усматривать определённую корреляцию между ними вполне логично.

Историк Солонин: Если бы в России не появились большевики, в Германии не победили бы нацисты

Загружается...

Картина дня

наверх