Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

Можно только посочувствовать таким!

Но, думаю, что в таких татуировках есть своя конкретная социальная польза - каждый, видя такое, сразу же может понять, что имеет дело с проблемным субъектом и потому следует быть очень настороже и аккуратным в обращении. А лучше сократить общение до минимума.

Модель из Техаса едва не лишилась зрения после татуировок на глазах

Воробей
поделился постом

Да, это было преступление. Но это было выполнено руками партии, то есть это именно партия всё сделала. И отмежевываться ей от конечных результатов не стоит. Если партия не смогла вовремя внести коррективы, значит это не было просто частной ошибкой одного деятеля. Сама структура и принцип партийного

Читать далее

Амнистия пособников Гитлера привела к распаду СССР

Воробей
поделился постом

Если был найден всего один череп, то это наводит сомнения на концепцию "человеческие жертвоприношения", как что-то системное. Единичные находки в этом случае могут быть просто результатом несчастных случаев.

Колодец смерти или колодец с мёртвой водой.

Воробей
поделился постом

Ясно.... Для автора быть нормальной женой значит быть рабыней. Печально, но это в современном социуме стало не просто мнением, но и фактом. Потому и массовые разводы более 80%.

Некоторые мужчины не хотят, чтобы это случилось с их дочерьми

Воробей
поделился постом

Дуры норовят самоутверждаться посредством выставляния своих детей на публику. Это делается, в основном, потому, что они не умеют и не любят воспитывать своих детей. Дуры есть дуры!

Жена Эммануила Виторгана возмущена тем, что хейтеры критикую ее дочь

Загружается...

Картина дня

наверх