Краткая информация

  • 06.07.1955, 65 лет
поделился постом

- "Но не раздавайте здоровье бесплатно, даже если у вас этого добра в излишке ! "

Мало мужчин, которые это имеют. По райней мере, если судить по встречаемой мной статистике, что средний мужчина способен длиться менее 3-х минут тогда как средней женщине для достижения оргазма нужно как минимум 15 минут стимуляции.

Секс как вид наркотика

Воробей
поделился постом

Действие матери вполне правильные. Её денежки она бы в банке на срочном вкладе держала, получая проценты.

Отдавали долг с процентами много лет чужому человеку – а выяснилось, что родной матери

Воробей
поделился постом

Да, вероятнее всего всё достанется дочери младшей сестры - внучке. Потому, старшей можно было бы пожелать суметь, хотя бы когда-то, принять волю родителей.

«Про наследство родители в жизни никогда ни слова не говорили, а спрашивать мне неудобно: сочтут меркантильной» - делится Ирина

Воробей
поделился постом

- "не цепляйтесь к тем словам, которые изначально не имели рода в иностранных языках и так и перешли в русский. «Блогер» – бесполое слово. «Дизайнер» – тоже." Кого волнует, что там было в исходных языках? В русском "блогер" - существительное мужского рода, как ни крути.

Учите русский язык! Почему феминитивы с суффиксом «-ка» – безграмотность

Воробей
поделился постом

Тем не менее, мировой банк на своём сайте разместил воззвание о своём решении финанстировать борьбу с последствием пандемии датированное на несколько дней РАНЬШЕ, чем ВОЗ опубликовала о том, что она объявила пандемию. Кому-то это обстоятельство даёт основание усматривать в пандемии банковский

Читать далее

В Госдуме предложили ввести наказание для ковид-диссидентов

Загружается...

Картина дня

наверх