Роман Ударцев

Последний визит — сегодня в 0:11

Краткая информация

  • 21.06.1980, 40 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Интересно, а сколько "невинно" репрессированных пособников нацистов чествуют у нас? Нельзя усидеть одной задницей на двух стульях: с одной стороны рассказывать про "кровавый" Сталин ВСЕХ(вообще ВСЕХ) расстрелял и тут же махать знаменем, под которым те, "которых всех расстреляли", шли умирать ЗАЧитать далее

Зеленский передал венок

А какая к хренам разница, был ли Ленин бастардом? Нет, вот он что, новую монархическую династию императоров организовал? Если бы так, то надо было бы выводить его генеалогию от Цезаря или, хотя бы, какого-нибудь апостола. Ленин организовал первое в мире СОВЕТСКОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство!Читать далее

Был ли Ленин на самом деле бастардом

Это еще ничего, настоящее веселье для грузин начнется, когда турки угомонятся с Карабахом и внимательно посмотрят на Грузию. тогда и вспомнят наши южные соседи, что это не русские их завоевали, а они сами ползали на карачках перед русским царем, чтобы их защитили от османов.

СМИ Грузии: С Россией торгуем на $1 млрд, а США кидает нам обглоданную кость

Если бы эти американские бляди не помогали Гитлеру, то нам бы не только ленд-лиз не понадобился, мы бы еще и Францию освободили самостоятельно, была бы Французская ССР.

Ответ американцу на то, что "без США мы не победили бы Гитлера"

Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и денег. Об такой правде знают уже тысячи лет, все, кто не идиоты. И как, сильно это войны остановило? По-моему мы только больше гробить народу стали, уже счет пошел на сотни миллионов.

В борьбе за мир побеждает правда: «Один день в Карабахе» примирит враждующие стороны в НКР

Загружается...

Картина дня

наверх