предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Роман Ударцев Поделился записью Заноза
Все врут! Дали ему меню. Самое украинско-шумерское, древнее, еще на глиняной табличке выбитое. Кто же знал, что этот кыборг читать не умеет))
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Русская Семерка
А поведает ли мне крайне неуважаемый автор, в какой стране система правосудия никогда не ошибается?
Может быть в сияющих Штатах? Нет и там отправляют на электрический стул невиновных.
А почему бы автору не задаться другим вопросом: почему в США столько оправдательных приговоров? Нам рассказывают, что это потому что у них верховенство закона и права. Хотя на самом деле это потому, что у них следствие идет через ж..пу. У нас прокурор попросту не допустит к судебному разбирательству дело, где вина обвиняемого не доказана ФАКТАМИ. Именно ФАКТАМИ, а не признанием, которое любой подсудимый может опротестовать на суде, если оно выбито. Признание в современной юриспруденции филькина грамота, без доказательств.
А максима "признание - мать доказательств" отнюдь не принадлежит "кровавому" Сталину. Она взята из "Молота ведьм" уголовного кодекса для расследования колдовства, созданного в цивилизованной Европе.
Не плохо еще вспомнить "правосудие" США, когда Коллин Пауэл размахивал пробиркой со стиральным порошком и в результате американцы и их прихвостни убили больше миллиона человек в Ираке.
Давай автор об этом поговорим, а потом уже вернемся к настоящим и мнимым ошибкам советской судебной системы!
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 21:37 В таких случаях не ленился найти самого автора или хоть издание,опубликовавшее статью и уже с ними разговариваю на тему фейка. Почто выносить на публику свои эмоции? Текст скрыт развернуть
1
Роман Ударцев
Роман Ударцев Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 21:41 "Русская семерка" пропагандонский сайт, который, создан для того, чтобы обгаживать СССР. Делают буржуи это из страха того, что народ на дыбы встанет. Потому надо воспитать поколение идиотов, для которых Совок будет ужасом беспросветным. Лет через сорок-пятьдесят, уже все согласятся с тем, что Сталин жрал на завтрак живых младенцев, а для принятия в комсомол, надо было изнасиловать и убить девственницу) Текст скрыт развернуть
2
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 22:21 Ну,не знаю. На "семёрке" есть и нормальные материалы,иногда пользуюсь,делюсь. Видать там творится то же,что и в МТ - "смешались в кучу кони, люди". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Время узнать правду!
Этому эксперту надо рот зашить! Американские ученые у которых оказалась совесть, пытаются предотвратить ядерную войну, путем запугивания своего населения и своих же элит. Нет же, нашелся этот альтернативноодаренный и звездит на весь мир: все в порядке,  можете бомбить ядерными бомбами. Идиот?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Смехотерапия
А мне больше понравилось начало: 
Контора частная, но на бюджетные деньги. То есть, эти подонки тянут деньги из бюджета. Судя по тексту в коллективе тридцать человек, с некуевой зарплатой (улыбаемся и машем бюджетникам) из которых работает только один - завхоз. 
Ну а какие проблемы у паразитов общества между собой, мне интересно так же, как и личные драмы и разборки глистов в кишечнике. 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Русская Семерка
НИ ОДНОГО! Ни одного гражданина Советского Союза не воевало на стороне Гитлера. Русские тоже не воевали на стороне Гитлера. А те, кто пришел с нацистами, сами были нацистскими подонками. И нечего рассказывать байки.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 10:58 Это напоминает оправдывание кирпича,упавшего на голову - он же не специально! Текст скрыт развернуть
1
Роман Ударцев
Роман Ударцев Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:03 У кирпича нет сознания, а следовательно и совести. А вот у человека они есть. Так что человек должен нести ответственность за подобное. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Заноза
Я с уважением отношусь к Александру, но тут он выдает желаемое за действительное. Считается, что США собираются возвращать деньги, которые "вложили" в их экономику другие государства. Но Штаты даже не думают о такой глупости. 
Это похоже на ситуацию, когда здоровый второгодник "берет взаймы" у тощего робкого одноклассника. Бугай даже не мыслит возвращать то, что вымогает. Так и тут, пока у Штатов есть армия и возможность молотить более слабые страны, ни о каком возвращении денег и падении американской экономики речи быть не может. 
Вот когда США "сама распадется" надо будет не щелкать клювом и жадно грабить этих тварей (они делали тоже самое в девяностые и благородство в подобных вопросах удел идиотов)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 10:56 Мгм,вы ещё у мясорубки потребуйте вернуть мясо из фарша. Текст скрыт развернуть
1
Роман Ударцев
Роман Ударцев Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:02 Фарш обратно не перекрутишь, да и СССР в прежнем виде не воссоздать, увы. А вот пограбить америкосов, дело нужное и правильное. Главное рассказывать им те же байки, что они нам втирают: что на труде исключительно негров построено США, а белым рассказывать что работают только белые, а негры и латиносы только халявничают. В общем "Пирожки Лаврова" (по аналогии с булочками нуланд) раздавать. Думаете почему они так хотят закрыть РТ? Текст скрыт развернуть
1
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:15 😄 Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Роман Ударцев Поделился записью Заноза
Кое в чем, я с ним даже согласен. Вот только он шут и балабол, потому что сам не хочет применять свои же слова к себе. 
Он вполне справедливо говорит, что избирательными правами должны обладать только трудящиеся, вот только кем трудится сам Эдичка? Никаких трудов этого гражданина, кроме написания похабных и тупорылых книг, я не знаю. Значит у него лично избирательных прав быть не должно) Думаю, если у него забрать право избирать и быть выбранным - вой будет стоять до небес. 
Абсолютно согласен с тезисом, что в 14 лет надо наделять человека не только паспортом и правами гражданина, но и полным комплексом обязанностей. Например, ликвидировать малолетки(да и вообще все скидки в уголовном кодексе связанные с возрастом, инвалидностью и полом). Мало того, я еще и за полное и абсолютное равноправие мужчин и женщин. Поэтому пенсионный возраст должен быть одинаков, зарплата начисляться согласно затраченному труду, а не дифференцироваться по-половому признаку. И так далее. Потому как в нашей ублюдочной цивилизации жалеют баб, "детей"(включая лоботрясов двадцати лет), стариков, олигархов, спортсменов, актеров и банкиров, и никто не жалеет мужиков, которые выволакивают на себе всю эту ораву дармоедов. 
Власть должна быть СОВЕТСКАЯ. Причем, не обязательно коммунистическая (не все понимают, что это не синонимы). Советская власть это единственная демократия, которая реально отражает власть народа. У нее есть два существенных отличия от любых "демократий":
1. Выборы должны производится по производственным округам, а не территориальным. Часто мы не знаем, кто живет в соседней квартире, не то, что в другом конце района. На производстве все, всё про всех знают. Там на уши лапши не навешаешь. 
2. Зарплату и мандат, депутат должен получать на том заводе (условно говоря, это может быть и объединение библиотекарей) откуда избирался. С правом коллектива В ЛЮБОЙ МОМЕНТ отозвать депутата, если этот гад, начнет делать что-то нехорошее. 
Правда при такой демократии в России мгновенно восстановят социализм, уж очень не нравится работягам, что на них паразитируют))
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemaras Orlauskas
Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:13 https://lenta.ru/news/2018/06/17/underwear/
Вот пример в тему.
Текст скрыт развернуть
1
Роман Ударцев
Роман Ударцев Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:15 Так это и есть второй пункт: возможность в любую минуту снять депутата, без суда и следствия, просто потому, что его избиратели посчитали несправляющимся с обязанностями. Текст скрыт развернуть
0
Роман Ударцев
Роман Ударцев Valdemaras Orlauskas 17 июня, в 11:18 То есть не только в том случае, когда народный избранник ворует, но и тогда, когда он занимается какой-то, простите, херней, вместо того, чтобы заниматься полезным делом, ради которого его и выбрали. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня