Краткая информация

  • 21.06.1980, 39 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Каждый раз, когда проходит слух хоть о каких-то повышениях пенсий, зарплат или соцпомощи, сразу же поднимают цены в магазинах (а повысят или не повысят, барыг не волнует). Потому не надо повышать пенсии и зарплаты. Надо СНИЖАТЬ ЦЕНЫ!
Причем, можно вполне себе капиталистическими мерами: Государство у нас имеет доли в агрохолдингах (присвоенных барыгами колхозах)? Имеет. вот пусть продает еду по закупочным ценам, плюс транспортные расходы. Тогда картошка в таком магазине будет стоить не 15 рублей, а полтора. И не надо там устраивать дворец маркетинга. Пусть себе будет негламурно, как при СССР. Надо чтобы еда там продавалась по вменяемым ценам. 
Тогда все окрестные супермаркеты мигом разорятся, потому что гламурных идиотов куда меньше, чем вменяемого населения. 
Кстати, именно такими мерами снижали цены при Сталине и сворачивали НЭП.
Ору! Хохочу! Подвываю! Уже представил, как эти ленивые лоботрясы с подвернутыми штанишками на стройке работают) А девицы с силиконовыми губами улицы метут. И это о людях, которые считают мозоли разновидностью кожной болезни)))
Потерявшим работу россиянам предложили заменить мигрантов на стройках
Есть два вируса. Один это обычный вирус ОРВИ и для него эти графики работают. Второй вирус истерики, который раздувают правительства, чтобы прикрыть финансовый кризис из-за своей тупости. Второй вирус будет полыхать либо пока богачи не угомонятся, либо пока у большинства населения мозги неЧитать далее
Когда закончится эпидемия коронавируса в России?
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх