Краткая информация

  • 21.06.1980, 39 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Это уже даже не смешно! Сколько можно скакать на граблях и объявлять - вот этот кандидат станет добрым другом России? Америка целиком и полностью враг России. 
Эта тетка участвовала в бойне в Ираке. Она ублюдочная тварь, которая помогла убить полтора миллиона человек. И они, в США, все такие. Не надо обманываться. Современные Штаты не отличаются от Рейха ничем. Вообще. Кроме косметических прибамбасов. Видите американскую форму - перед Вами убежденный нацист, который попытается Вас ограбить и убить.
Как «Трамп в юбке» служит интересам России
А что, собственно, не так она сказала? Просто она сдуру сказала вслух то, о чем думает вся без исключений "элита". "Элитке" нахрен не надо 150 миллионов населения, достаточно 15-20 для обслуживания "трубы" и холопами.
«Рожающее быдло» Водонаевой – новый путь в политику?
Ну, что, дебилы, доорались сталин-берия-гулаг? Все, долбоящеры вопили о "кровавом" Сталине. Теперь пожинаем плоды. Лет через двадцать, Гитлер вообще будет ангелом небесным, защищавшим Гейропу от коммунистов. А евреев в Освенциме обозначат как жертв тоталитарного Союза.Далее
Германия повесила вину за развязывание Второй мировой войны на СССР
Наши журналисты до сих пор используют какие-то бредовые словесные формулы "националистические круги" и тому подобное. Надо писать ясно и четко - нацистские. Не надо словесных кружев, называйте вещи своими именами.
При Зеленском декоммунизация не пострадала
Фарш обратно в мясо не перекрутишь. Возврат в тот СССР, который мы помним, попросту невозможен. Впрочем, социализм все равно наступит, потому что это естественный ход событий.  Лично я думаю, что следующая Революция начнется не в России, но будет уже мировой. При этом сочувствую буржуям, потому что...Далее
Вернуться в СССР: ЗА или ПРОТИВ? Опрос проведён, разбираемся в результатах
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх