Краткая информация

  • 21.06.1980, 39 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Надо проще объяснять:
Революция - это когда внезапно происходит что-то хорошее. Например, замерзаешь ты с голой ж..пой в зимнем лесу, а тут БАЦ! И находишь избушку лесника. Ты не сидел. друг мой, лениво помахивая ножкой. Ты матерился и бродил по лесу, ища спасения. И вот твое количество (хождения ножками) переросло в качество - избушка. 
Но и там холодно, а зипун, оставленный лесником для таких случаев, украли и пропили алкаши, вот это регресс, то есть КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!
В ужасе, негнущимися пальцами, ты обшариваешь закоулки избушки и вдруг находишь спички! РЕВОЛЮЦИЯ! Твой прилежный обыск дал количество переходящее в качество. 
Но спички делали у жадного капиталиста на производстве и они нихрена не загораются и это явная КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ. 
Потом, ты замерз, друг мой и тебя доели медведи и ежи, но это совсем другая история)))
Революция и контрреволюция – одно и то же?!
Я родился в СССР, да и сейчас вполне себе пролетарий, так что мне нравились те застолья и все люди с которыми мне ПРИЯТНО общаться, думают так же. И никуда такие застолья не делись. Может среди манагеров-жлобов и по другому, не знаю, я к ним не хожу, даже когда приглашают. Конечно, привычка угощать...Далее
Неуважение к гостям или обнищание? Советский праздничный стол против нынешнего
Дебил! В инфекционке не разрешают шариться где попало, то есть подхватить еще что-нибудь интересное? А от чего его лечить, если у он не болен? Он сам через раз пишет, что тесты отрицательные и симптомов нет. Я бы ему лечение прописал - ведерные клизмы три раза в день. Чтобы словесный понос вылечить.Далее
«Здесь вообще не лечат, просто сидишь и ждешь результатов теста»: журналист Виктор Набутов рассказал как лечат в «Коммунарке»
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх