Краткая информация

  • 15.06.2014, 6 лет
  • 4 друга
«Шурави» против «душманов»: к чему были не готовы воины-афганцы

Автор большой сказочник ..... " Моджахеды (их было 150) атаковали высоту, занимаемую пятью шурави. Шесть дней они не могли взять укрепление, потеряли СТО человек " .... ...... ...... .... Это что дом Павлова в Сталинграде ? Да за это время туда бы уже 10 раз перекинули подкрепления и вертушки ракетами расстреляли всё вокруг . Теперь каждый писарь из штаба бывший в Афганистане , такое тут понапишет. Мой друг был там два раза . Первый раз в 1980 по 1982 и потом после академии им. Фрунзе в 1986 по 1987 год. Вначале там вообще никаких банд не было и солдат отпускали в увольнение по одному . Местные жители хорошо относились к нашим военным . После того как США стали создавать военизированные лагеря для тех кто был против этой власти , начались отдельные боевые действия в основном в районе Юго - запада страны . Но уже и создавалась правительственная армия и не хватило всего несколько лет , что бы она заменила наши подразделения . И вообще , если сравнить с цифрами ежегодной гибели военнослужащих в СА в мирное время , а это в среднем более 660 человек , то за 10 лет - 15 тысяч это не такие огромные потери . Афганских бандитов погибло в десятки раз больше . Я разговаривал с лётчиком ДА служившим в то время в А. на ТУ- 22 М . Он рассказывал , что при обнаружении скоплений противника они перепахивали горы так , что там трава 10 лет не росла. В общем это очередные страшилки .

0
Серьезно начал готовиться к пляжному сезону. Каждый день, с утра, понемногу растягиваю плавки, чтобы летом я в них влез.
Мир на пороге религиозных войн и средневекового мракобесия. Александр Роджерс
«Маски сброшены», - Госдеп обещает России проблемы если «Радио Свобода», рупор американской пропаганды, прекратит вещание…

" Радио Свобода " - это самое лживое СМИ в мире . Там, после войны на территории оккупационной зоны США в Мюнхене собралось всё ОТРЁПЬЕ бежавшее из СССР и Восточной Европы и уже с 1947 года ими руководили тов. из ЦРУ , а чуть позднее Конгресс США взял их на финансирование . В 90 годы они переехали в Прагу и обосновались у нас . В Смоленске был один из их филиалов откуда они вещали клевету на Белоруссию . Даже тут на "миртесен " были их люди , которые давали в день по 10 и более лживых статей на Лукашенко , где моментально отрабатывали свои сребреники и их люди . Сейчас они почти исчезли , хотя бесплатные , одураченные буратины иногда и появляются . Теперь у этого паскудного органа два врага Путин и Лукашенко . Не понимаю почему с ними нянчатся . Какие там могут быть штрафы , которые они к тому же ещё и не платят . То есть плюют в лицо нашей власти . Гнать их надо . Если конечно они кому то тут не нужны . Платошкин вообще сидит не за что , а тут какая то западная дрянь изголяется над страной , а у нас только болтовня.

0
Загружается...

Картина дня

наверх