Краткая информация

  • 24.04.1958, 63 года
  • Высшее
  • Вольный стрелок
  • 2 друга
поделился постом

Был уже в нашей истории Навальный...правда он тогда Лже-Дмитрием обзывался. Но нынешняя молодь историю не учит, потому и о результатах общения самозванных вождюков с забугорными спонсорами не ведает. Не кормился бы Леха с ладошки у пиндосов, эффект его откровений был бы совсем иным. А так...продажный холуй с криминальными задатками. Впрочем, польза какая-то есть...власть и силовые структуры имеет практически полный расклад о навальнизме вообще и о персоналиях либерального горлопанства в частности. При необходимости прихлопнуть их...как два пальца... Жаль, что сжечь нельзя, зарядить пушку и в сторону Запада выстрелить. Гуманизм, ети его за ногу...

«Стоит ли тебе идти на митинг в среду?»

Леонид
поделился постом

Твою ж... Как тут ни вспомнить о "низкой социальной ответственности". Без государственной идеологии журналюхам приходится рекламировать блядей, порхающих из одной кровати в другую. Тьфу!

Наталья Водянова: русская красотка, охмуряющая принцев и миллиардеров

Леонид
поделился постом

Кстати... "Георгий Михалев" и "Взгляд с другого ракурса" - одно и тоже мурло. Первое - дрыстунец, сразу блокирует оппонента, второе - якобы, думающее. Посылать можно влет. Третье...на подходе, пока не уверен. :о)

Зачем Сталин подарил послу Великобритании живого «раба»

Загружается...

Картина дня

наверх