Краткая информация

  • 0 друзей

Военное дело

У США нет шансов перед Россией

У американцев очередное гипотетическое развлечение под кодовым названием ядерный блицкриг. Это означает, что все последующие годы Вашингтон будет наращивать ядерный потенциал, чтобы наконец обойти Россию и уничтожить ее в случае полномасштабной войны.

Серьезный план, если бы не одно «но». Мы, русские, все это время не ждали, пока рак на горе свистнет, а пахали. Разрабатывали новые виды оружия, гиперзвуковые ракеты, системы ПВО. Разве у американцев есть хоть что-то похожее на «Кинжалы», «Цирконы» и «Искандеры»? Может, они придумали что-то более эффективное, чем С-400 (американские «Патриоты» сильно уступают нашим по техническим характеристикам) и в перспективе С-500?


Уничтожение России? Да не смешите мои искандеры, как говорится. У американцев есть хорошая техника, ведь туда вбуханы миллиарды долларов. Но все же до российского уровня она не дотягивает. Так и мечты о превосходстве России пока остаются мечтами. А что до ядерного потенциала, у нас боеголовок (даже если просто считать по количеству) гораздо больше. И они нам еще гипотетически угрожают?

Ссылка на первоисточник
golikovv

Русские супергерои из «ЧВК Вагнера» успешно обучили армию ЦАР «ЧВК Вагнера» снова радует Россию своими успехами. Благодаря отличной подготовке армия Центральноафриканской Республики (FACA) очистила от боевиков из «Коалиции патриотов за перемены» город Бозум. В кратчайшие сроки «вагнеровцы» сумели

Читать далее
golikovv

Военное дело

Российский «Удар» восхитил иностранных экспертов

Российские военные инженеры и конструкторы уже несколько лет занимаются разработкой роботехнического комплекса «Удар» на базе боевой машины пехоты БМП-3. Индустриальный директор комплекса вооружений Госкорпорации «Ростех» Бекхан Оздоев рассказал, на что будет способна данная новинка ВПК РФ.Читать далее
golikovv

Добавил свое фото обложки

golikovv

Добавил свое фото обложки

Загружается...

Картина дня

наверх