Краткая информация

  • 07.05.1920, 100 лет
  • 16 друзей
Ну вот в Израиле, где нет ни каких ресурсов, пенсионерам на время карантина увеличили пенсию на 50%. Как-то сидят на игле и не жалуются. Моя знакомая, которая там живёт, говорит - мне и не надо, а вот всё рано дают.

Подсадить народ на денежную иглу: Эксперт заявил об "опасной игрушке" властей

Ну слава Богу! Может хоть теперь российский рубль пойдёт вверх.А то писали, что Россия и Китай нанесли сокрушительный удар по доллару, а он этого и не знает! Ползёт вверх.

Секреты бездны, случайно попавшие на камеры дайверов

Народ как правило инертный и безынициативный! Возьмите к примеру Украину. Там что, все поддерживают майданную власть? Но сидят и молчат, а националисты творят что хотят. Ну их во-первых Америка поддерживает, а во-вторых уверены в безнаказанности. А народ, как правило, безмолвствует. Эта фраза естьЧитать далее

«Мы против развала страны»: в Минске началась масштабная акция в поддержку действующих властей

Не нужно было лезть к России. Если бы не залуплялись, так и до сих пор бы имели и всю гряду, да ещё и пол Сахалина! Странные люди эти япошки. Наверное рыбой фугу травятся!

Японцев возмутила новая российская пятирублёвая монета

Почему Захарова хотя бы для прикола не скажет: Как только вернёте Аляску России, так сразу вернём Крым Украине. А заодно пусть Британия вернёт Ирландии Северную Ирландию и Аргентине Мальвинские острова! Почему всегда такие беззубые комментарии? Кого Россия боится и почему? А потому, что у всейЧитать далее

В МИД России ответили на новые требования передать Крым Украине

Загружается...

Картина дня

наверх