Краткая информация

поделился постом

Автору надо определиться. Или простые россияне нищие и кушать им нечего. Или они спокойно и регулярно оперируют суммами свыше 600 тысяч рублей...)))

«Антиотмывочный закон» вызвал жаркую дискуссию в соцсетях.

Сергей Поплевин
поделился постом

Горькая линия - вот это граница с Казахстаном. Вполне справедливая. Пусть пробуют самостоятельными быть за линией русских крепостей...)))

“Чемодан – вокзал – Россия!”: Казахи захотели забрать Оренбург, Омск и Алтай

Сергей Поплевин
поделился постом

"И пока вы беситесь от бессилия вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь так, чтобы вы тоже могли себе позволить пожрать в Дубае на 200 тысяч и не раз, он будет богатеть. "... Афффтырь, проспитесь. Мы ведь живём не для того, чтобы жрать. Наоборот. Мы едим для того, чтобы жить...)))

Привет нищим!



Сергей Поплевин
поделился постом

И так по всей стране покупают "идейных сторонников" Навального. Интересно, где Алёшенька взял столько денюжек? Как-никак миллионы грозится вывести...)))

23 января марш детей, обиженных на родителей. Миллиарды скажут Путину: "НЕТ!"

Сергей Поплевин
поделился постом

Случилась трагедия, а в статье явно не скорбь. Особенно в конце. Траур у нас, но не у автора. Рекомендую ему набрать в строке поиска "затонувшие суда 2020". Интересно, погрустнеет он ещё больше или опять поиронизирует. Можно попробовать вообще статистику за год по всем присшествиям изучить. И ещё

Читать далее

Традиция такая: людей хоронить

Загружается...

Картина дня

наверх