Краткая информация

  • 16.09.1958, 62 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • ИНЖЕНЕР
  • 51 друг

Вот и встретили, 2021, от рождества некоего еврейского товарища, привнесённый в нашу бытность неким поддельным царём Петром. Ну а что?? так вот и извещают нас, мол в Голландию поехал молодой и красивый трезвенник, а вернулся старый и в бородавках бухарик. Но не будем о грустном прошлом, ведь нынче 7529 год от Сотворения Мира. И год этот по славянскому календарю Кричащего Петуха. Ну мы ж не китайсы в конце концов. Хотя живущие по феншую конечно будут против, рассказывая какой бык упорный, сильный, почему то забыв что НА БЫКАХ ЕЗДЯТ И ПАШУТ. На сильных и упорных. А вот почему так мало в Российском инфопространстве информации про Кричащего Петуха очень интересно. Может потому что НЕЧИТСТЬ во всех своих проявлениях очень не любит крик петуха. Ведь этот крик является сигналом, что время нечисти КОНЧИЛОСЬ. И к стати Год петуха уже идёт с сентября и какие то судьбоносные телодвижения нашей властью вдруг произведены за последние месяцы. Ужель седалище подгорает?? И рыжая нечисть вдруг за рубежи свалила, ой што деетсяяя!!!. Так что даагие расеяне, как бы вам на всех уровнях не втирали про быка, который должен пахать, помните - КРИК ПЕТУХА ПРЕДВЕЩАЕТ ВОСХОД СОЛНЦА И ИСЧЕЗНОВЕНИЯ НЕЧИСТИ. Так что Живём и Проверяем!!))

Евгений МакЛауд
поделился постом

Ахахахаа, теперь народ будет спрашивать, ты кем в детстве был?? я октябрёнком, потом пионером, а ты, а я пидора навльного донатил, потом на петинги ходил и на всю жизнь в чёрный список попал.

Ответ "навальнятам" от простого народа: "Бестолковку свою прочисти"

Евгений МакЛауд
поделился постом

У Славян это год Кричащего Петуха. Если кто не в курсе, нечисть ооочень кричащего петуха не любит, потому что с криком петуха кончается её время.

Час Быка пробил: что нужно делать, чтобы наступивший год стал удачным

Евгений МакЛауд
поделился постом

АХАХАХААА!!!! Импортозамещение, после того, как ВСЕ предприятия России принадлежат ИНОСТРАНЦАМ??? Слава великому строителю заводов и фабрик и его жидовскому капитализму. Ах да ещё слава Растыку Самотыковичу Держитесь.

"Плевать на фермера хотели". Почему провалилась программа импортозамещения

Загружается...

Картина дня

наверх