Краткая информация

  • 05.02.1960, 61 год
  • 0 друзей
поделился постом

Господа и товарищи, вы так серьёзно и от души ругаете друг друга, обсуждая проблему которой не существует ,что даже смешно становится. О какой свободе в государстве вообще можно говорить ,причём в любом государстве. Свободным может быть один человек ,живущий на не обитаемом острове ,при условии ,что этот остров никому не принадлежит. Как только появляется второй человек ,свобода исчезает ,потому, что когда этот второй поприветствует вас, вы должны будите выбирать ,отвечать ему или нет. Со словом Должны ,кончается ваша свобода. Так о какой свободе может говорить гражданин любого государства?

Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь

юрий генералов
поделился постом

Что-то долго их уговаривали ,больше часа. Нужно было пару раз предупредить и продырявить их корыто чуть ниже ватер линии,а потом просто извиниться. Ни кто и возмущаться бы не стал ,и отпала бы охота нарываться следующий раз.

Журналист Би-би-си Джонатан Бил рассказал подробности инцидента с приближением британского эсминца Defender к Крыму

юрий генералов
поделился постом

Вот из за таких козлов ,как автор статьи,решивших ,что сами могут решать сидеть им дома или не сидеть ,продолжает расти число заразившихся в рассаднике заразы Москве ,и расползании оттуда вируса по всей стране.

«Почему ты не сидишь дома?! Карантин же!» Как осадить инспектора, если он остановил вас в нынешнее время

Загружается...

Картина дня

наверх