предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Ожигов-СССР Поделился записью Наша позиция
Уважаемые Диванные стратеги!
Дмитрий Анатольевич Медведев является Директором Юридического (то есть коммерческого) Предприятия РФ…, поэтому никакой Путин, просто не вправе убрать его с этой Должности.
------------
Не верите, зайдите на сайт: http://upik.de -Это международный сайт учёта деятельности Юр-Лиц (Коммерческих) ....
А РФ это, фирма для извлечения прибыли на территории СССР и за счет граждан СССР, то есть обыкновенного Грабежа Активов СССР и Народного Достояния, то есть собственность Народа.
----------------
Кстати, не забывайте, что Мы всё Де-Юре Граждане СССР, потому что, Процедура выхода из Гражданства СССР, была не соблюдена, а так как Двойное Гражданство в СССР было запрещено, поэтому, с Правовой точки зрения, Мы Де-Юро, не можем быть Гражданами РФ.
Это как Процедура в Бракосочетание: то есть, чтобы жениться на РФ (то есть получить гражданство РФ) и получить Брачное Свидетельство (то есть гражданство РФ), в начале необходимо Произвести Процедуру Брачного Развода с СССР, (то есть выход из гражданства СССР), а сами понимаете, что двоежёнство (двойное гражданство) в СССР было запрещено.
Отсюда Резюме: Люди считающие себя Гражданами РФ, оказались на самом деле не гражданами РФ, то есть Лопухнулись по полной Программе, а если кто то со мной не согласен, пусть попробует доказать обратное и что лично Он, является гражданином РФ, на Основание вот этого документа…, вот этого… и вот этого.
Поэтому, советую людям, не потерявших, Честь и Достоинство Советского Человека, переходить в Правовое Поле СССР.
 А как это сделать? Наберите в поисковике Яндекса:
Семинар часть 2 "Возвращаемся в СССР"
----------------
Пройдя этот Семинар полностью, Я уверен, что Вы наконец то почувствуете Себя Человеком, за всё 28 лет Проживания, в этом Капиталистическом Аду.
----------------
11
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Тимина
Ирина Тимина 15 июля, в 18:18 Вы правильно все сказали, только одного не сказали, что МАсквА всех урыла... и только-то...:))) Дебилоидоффф посадила на все "посаженные" места, а те, уроды, и рулят по всей России... А остальные два болванчика головками кивают и делают вид, что в Рассее все зашибись...;))) Текст скрыт развернуть
5
Владимир Петров
Владимир Петров 23 июля, в 11:58 Жидятник слева за русских тоже болеет... Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Петров
Владимир Петров 23 июля, в 12:02 В 55 баба - лошадь. Мужик в 60 - коняра. На большинстве работ. Есть изматывающие, но все... Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Картина дня