предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Грудинина могут снять с выборов
16 фев, 20:14
Дело Ельцина Непобедимо!
Предвыборная стычка: ЛДПР обвинила Зюганова в угрозах ЦИК из-за Грудинина
16 фев, 19:22
Жирику так не хочется быть на третьем месте, что он готов Ближнему Своему, у которого он в 2017 году покупал Ягоды и нахвалил Грудинина, как говориться по русски готов Глотку порвать.
Здравствуй, свободная Россия! Прощай, рабский СССР!
5 фев, 13:08
Александр
- Вторая сторона Медали, это Вписывание России в Глобальный Библейский Проект порабощения стран и народов, в качестве Бензоколонки, но при этом, как можно больше минимизировать участие в этом, самого Российского народа, отсюда и этот Закон о ТОРе (какое замечательное название), с помощью которого начинается Плавное, Деликатное (не заметного для обывателя), Ползучее Поглощение Территории России, в начале Сибири, Байкала, а потом Отторжение других областей.
Посмотрите на Его Друзей:
- вот его подруга Наебулина с Центральным Банком под мышкой, который не принадлежит России,
- вот этот его Богоизбранный Олигархат, который Он не сдаёт,
- посмотрите на Его Воровское Правительство, Воров-Чиновников Коррупционеров,
- посмотрите на его Национальную Гвардию, которая обязана защищать этот Весь Путинский Воровской Общаг.
5 фев, 13:08
Я обращаюсь не к ПроПутинским Ботам, которых здесь немерено, а к здравомыслящему Путинскому Электорату, включите пожалуйста в своей Голове, хоть немножко функции Причинно-Следственных Связей, если они конечно ещё не полностью отморожены Зомбо-ТВ.
А теперь включите логику и наконец то поймите, что Путин использует, как Глобальный Управленец, Имитационно-Провокационную Деятельность, для вписывания России в Глобальную Систему, в чём она заключается:
С одной стороны, что бы поднять Свой Рейтинг, а уж потом сделать послушным Народ его воли, он применяет Имитацию Патриотизма, это Крым-Наш, БезСмертный полк, Тлеющий Донбасс (который можно было бы давно разрулить), Сирия и прочее, о Пропаганде которых, в Медийном пространстве занято всё основное место, для оглупление Народа.
Пропаганда Путинского Лже-Патриотизма, нужна для того, что бы отвлечь население от внутренних проблем, с лозунгом «Все за Путина, лишь бы не было Войны!».
- Это одна ещё не совсем полная сторона Медали Лже-Патриотизма
Владимир Путин продемонстрировал яркий пример для подражания
3 фев, 15:16
Это Имитационно-Провокационная деятельность, показать Свой Патриотизм и любовь к Народу России
«Вышедший из-под контроля Кремля Грудинин может стать российским Лукашенко»
3 фев, 03:16
Ylita
Здравствуйте 
Ylita ДВ, зашёл я на Ваш Акаунт, Вы по моему тоже вполне Адекватная женщина.
Вы думаете, что я ошибаюсь, я думаю, что Вы Ошибаетесь, по этому Истина возникает не в Споре, как некоторые думают, а в конструктивном Диалоге.
Я Вам в личку скинул предложение о Дружбе, можете подтвердить, можете не подтверждать дружбу. дело Ваше, там Мы сумели бы провести Конструктивный Диалог.
А теперь вопрос на засыпку:
- Россия - март 2014 года - Крым-Наш, всё отлично, я лично целиком и полностью поддерживаю Это!
- Россия - декабрь 2014 года - Путин подписал Закон о ТОР, то есть Закон по отторжению части Сибири в пользу Китая, на целых 70 лет, считай навсегда.
По этому проявите Своё Логическое Мышление и ответьте почему Путин, тихой сапой подписал этот Закон не посовещавшись с Народом.
Но, что бы дать какой то объективный ответ, Вам лично необходимо ознакомиться с этим Законом о ТОР. 
 
3 фев, 02:40
Татьяна
Вы попали не по адресу, я этого не говорил: А кто... кто там « красный - то»
Вы мне ответьте по Закону о ТОР, который я задал Вам выше.
Вам отправляю ещё одну картину маслом: Бурлаки и Воры в Законе, на Российских Галлерах.
3 фев, 02:32
Татьяна
Россия - март 2014 года - Крым-Наш, всё отлично, я лично целиком и полностью поддерживаю Это!
Россия - декабрь 2014 года - Путин подписал Закон о ТОР, то есть Закон по отторжению части Сибири в пользу Китая, на целых 70 лет, считай навсегда.
По этому проявите Своё Логическое Мышление и ответьте почему Путин, тихой сапой подписал этот Закон не посоветовшись с Народом.
Но по этому, Вам лично необходимо ознакомиться с этим Законом о ТОР и дать объективный ответ, если конечно Функции Причинно-Следственных Связей ещё не полностью заморожены в Вашей голове 
Картина дня