предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Штеркель Поделился записью Don't Panic Magazine
Ерунда всё. Каждый пацан, выросший на улице, все эти фокусы знает. А уж тем более, как пишет автор, "Накаченный стероидами урод". Прочитав эту статьу, неумеющий драться, парень поверит в своё превосходство и, при следующей встрече с подобным уродом, потерпит серьёщную неудачу.
 Для того, чтобы суметь постоять за себя, надо серьёзно и упорно тренироваться. И лучше всего не перед зеркалом, а у хорошего тренера.
 А на счёт удара в вах... Так каждому мужика известно, что он с собой несёт. По этому каждый бережёт свои яйца и попасть в них тоже не так уж просто. Одно лёгкое движение ноги, и ты не попал, а урода ещё больше разозлил.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Штеркель Поделился записью Что творится В мире
А если без " А если"? Европе нужен газ, России нужно его выгодно продать. И лучше всего было бы здесь вообще обойтись без политики. Всего лишь несколько лет назад это прекрасно функционировало, и именно к этому надо стремиться. Не смотреть, как друг другу насолить, а смотреть, как друг с другом кооперировать. Истина простая, но, к сожалению, наши политики заигрались...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня