предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Армен Поделился записью Приколисты
Как же, как же: Угольников - хочу Блединуууу!! )))
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
Браво, Валентин Иосифович! Истинный мастер.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен
Смотрю на левый рисунок и вижу одиннадцатую модель ВАЗ. Вот и думаю - При чем тут копейка?
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо! Как долго можно хранить такие грибы в холоде, в стеклянных банках, не закатывая?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен Поделился записью Обхохочешься
Спасибо, симпатичные анекдоты. Но фотки к ним то же, что и идиотское ржание на видео.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
Я вообще-то много читал из Стивена Кинга, но, к стыду своему, только сейчас узнал о том, что "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" из под его пера. Мастер.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Армен Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Ну, у нас в Армении хаш делают и едят немножко по другому, но на то и блюдо базовое, чтобы соседи делали по своему. 
Никакого лука и соли. Варить всю ночь. Хвосты, требуха - от лукавого )) Ножки (кстати, можно колени - даже лучше) должны развариться так, чтобы мясо легко отделялось. При подаче - никакого уксуса. Чеснок в пиалу через давилку и чуть-чуть бульона, чтобы легче было дозировать. Каждый сам себе кладет чеснок и соль. Потом крошится (не мелко) сухой лаваш до консистенции "чтобы ложка стояла". Все. С Ларисой Пановой любитель согласится, а тот, кто ест в первый раз - ужОс )) Но со второго раза, лучше, а потом уже и не оторвать )) Кстати, выпить можно немерено. Разумеется на столе: соленья, редька, зелень.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня