Краткая информация

  • 17.01.1957, 63 года
  • Среднее
  • Ничего серьёзного
  • biznes
  • 17 друзей
Как это " никто не виноват, что любовь прошла,"? Вот вы, в первую очередь, и виноваты, думаете о себе, копаетесь в своих мыслях, настраиваете себя против человека, против жены, свалили на нее все обязанности ( вам ведь ни до чего уже нет дела?)А попробуйте пересмотреть свое отношение к семье, дене и быту хотя бы на недельку, помогите дене с хозяйством, отпустите ее по магазинам, с подружками посидеть в кафе, в парикмахерскую, маникюр - педикюр,и увидите результат и сами ахнете. Поверьте, ваша жена не лура, она все прекрасно понимает и тоже вас терпит ради детей, так сделайте первый шаг навстречу и получите десять шагов навстречу с ее стороны, недаром говорят: сделаешь на рубль, получишь десять. Вперед и с песнями!!!
Любви не осталось, одно раздражение, терплю жену ради детей, неужели этот мрак на всю оставшуюся жизнь?
Читала с огромным интересом и улыбкой - ооочень понравилась идея, обязательно наготовлю самой себе, любимой, такую вкусняшку, освобожу время для любимого рукоделия! СПАСИБО и поздравляю от души с Новым годом, будьте счастливы и здоровы!
Ужины на неделю готовим за один раз
А мне вот 60+ и, честное слово, получаю очень искренние комплименты от мужчин. Вот, например, сегодня 22-летний парень сделал такой комплимент, что я целый день просто летала, и это было на работе. Как говорится: "Все в твоих руках!"
Что мужчин отталкивает в женщинах "за сорок"
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх