Краткая информация

  • 15.04.1948, 71 год
  • 6 друзей
Хорошее крепление дружбы. Китайцы хозяйничают как у себя дома. Энергия, газ им за копейки. Возмещение за счет россиян. Не надо было границы рушить и народ не надо было в грязь втаптывать.  А так скоро останется Путин со своей шоблой+ китайцы.
«Передушить Россию и Китай по одному, как цыплят»
Гозмана не уважаю, но от путинской безграмотной политики плакать хочется. Как умному политику набрать всех этих безграмотных советников, губернаторов, министров? Или не умный или предатель.
Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
Вы бы не в блоге доказывали, а попробовали поискать работу, а уже тогда бы в блоге писали.  Ракету, обещанную Путиным в Северодвинске запустили, забыли упомянуть. И все у нас стало мимо цели.
В России опять пропало производство!
Оказывается и среди спортсменов есть думающие люди. Непонятно где в думу набрали ванек-встанек из спортсменов а артистов.
Российский хоккеист клуба НХЛ Панарин заявил, что Путин засиделся у власти: «Уже не понимает, где хорошо, а где плохо»
Мне шутка тоже не нравится. Вы сначала научитесь производить такие шпроты, какие производят они, а не то что производит Калининград. Дважды брала и оба раза выбросила. Теперь обхожу стороной.
Послу Латвии в России не понравились шутки про шпроты и бальзам
Алексей, а Татьяне Тарасовой не советовал похудеть? У нее в Москве, и не только, больше возможностей и средств похудеть.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх