Краткая информация

  • 13.02.2017, 2 года
  • 50 друзей
Ссылки
Обхохочетесь! Рекомендую!
Впихнуть Донбасс в Украину не получится ни "Минском", ни "Штайнмайером" - режиссёр Шахназаров
Западные «демократы» нацелились на Белоруссию: Батьку сбросить, «пятую колонну» - во власть, а Россию проклясть
Заглянул в учебник сына "Всеобщая история. Новейшая история", и понял, откуда у нас такое поколение
На солнечной полянке. Басня. На солнечной полянке на лугу лесном, Играя с ветерком, Цвели жарки, саранки, колокольчики, ромашки, Меж ними медуницы и соцветья кашки; На луг слетались пчёлы и паслись букашки, – Тут всякий набирался дара, Питался сам и уносил в семью полезного нектара. Особенно тот дар лугов Полезен был им для питания мозгов, Для памяти, для умственной смекалки, И потому не забывали пчелы той лужайки. И всё, благодаря заботе Солнышка, его вниманью Звучали некогда там щебет и жужжанье… Когда душа над прозой жизни песней въётся, Тогда и радуги цветут и родничок смеётся. Но вот, на Солнце набежала тень: Луна ль его собой загородила? А, может быть, свет-ясны-очи буря замутила?.. Пришёл ненастный день. Затмение нашло, парализовал недуг, И то тепло, каким питался луг (Сам дар свой отдавая), Остыло. Луг пожух. Стал тленом зарастать, И вместо пчёл-трудяг, уродов стая Теперь снуют, не зная, Как, чем себя занять? Сознанье, память, интеллект – над ними не довлеют. Сочувствием и состраданием – они не заболеют. И все лишь потому, что на лугу цветущем Тепла не стало. Отцвели там пущи. *** Пока отдельные мужи играют в экономику с культурой: На музыке, библиотеках экономят, на литературе – Пустив на выживанье их, на самотёк, Гадать не надо тут: какое завтра поколение подрастёт?.. МАЛ.
5
Начальник контрразведки ЦРУ признал поражение от русских разведчиков
Назло России: зачем Европа хочет соединить Балтику с Черным морем
Турчинов рассказал, почему Украина не объявляет войну России
Россия решила «еще побыть ненормальной страной» вопреки призывам США
Читаешь с болью, почему у нас такое возможно?
Звонит некто Александр. Дескать, по вашему обращению. В Интернете сейчас образовались конторы, которые готовы помочь вернуть утраченные деньги на торговых площадках Форекс, Опционах и т.д. И я имел неосторожно обратить в одну из таких контор. Заявку приняли, вежливо поблагодарили и попрощались, сказав, что через некоторое время мне сообщат результат. Прошла неделя или две, я уж и ждать перестал. Звонить опять Саша. Любезности, объяснения и главное, - деньги ваши нашлись и готовы вам их перевести. Тут у меня от счастья в зобу дыхание сперло. Приступили к переводу средств. Александр предлагает загрузить на комп программку АниДеск. Я о такой и знать не знал. Поясняет: с ее помощью легко настроить перевод, и Саша поможет его осуществить быстро.  Мне только нужно передавать ему приходящий  из Сбербанка код. Я засомневался, поскольку код нельзя передавать третьему лицу. Саша уже панибратски: не волнуйся ты, все будет нормально, иначе я деньги не смогу перевести. Я, старый пень. повелся. Передал код входа в ОнлайнСбербанка. Мой доброжелатель живенько прокрутил содержимое в моем кабинете. Я как раз только пенсию получил, еще не успел и за квартиру оплатить. И он говорит: теперь я тебе буду деньги переводить. а ты. чтобы все проводилось быстро, мне только называй код. приходящий на телефон из Банка. С помощью АниДеска щелкает у меня по опциям, кнопкам.  И попутно спрашивает. есть ли у меня еще какое-нибудь карты в других банках. И о прочих отвлекающих вещах.  Очнулся я. когда счет на моей карте оголился.  А во время этой процедуре он сидел у меня на телефоне. Кричу ему: вы что делаете? Вы мои деньги сняли! Он хохочет: а ты что думал, старый ... я тебе из блюдечка с голубой каемочкой золотые червонцы отсыплю! Ха-ха! И какой-то барышне поясняет: видела, 20 минут и 200 долларов у меня на счете. И оба хохочут. Стал просить, уговаривать вернуть деньги, дескать пенсия, единственный достаток... Он: успокойся лох, не я так другой кто-нибудь тебя объ**ал.  Ищи благодетелей, кто будет твои деньги искать и тебе возвращать. Впредь умней будешь.  Вот такие в Интернете теперь существуют конторы и помогают возвращать потерянные прежде средства. Мотайте на ус старые пеньки, да и молодые тоже. А Сбербанк на обращение, только заблокировал карту, и посоветовал заказать новую.
4
Она упала с высоты 5 километров и осталась в живых.
И эта помесь лести, наглости, алчности и шантажа от Лукашенко нам нужна?
Не будем Батьку судить строго. У него своя берлога. В ней заботиться он прежде – Облачиться в чьи одежды? С кем, против кого дружить? – Чтоб и нашим-вашим быть. Горький опыт не в пример, Где граблей нагрёб амер.    По ним люди ходят,    Лбы расшибают –    "Щеневмерла..."    С тоской распевают. Хоть шантаж подход не наш, Но если можно, почему Не сыграть бы нам кураж? Как недавно на продуктах: Закупать сырье и фрукты И, слегка переработав, Их обратно другу гнать Подороже в три, раз в пять. Как не взять тут барыша, Коль идёт в карман моржа? Надо пользоваться шансом, Пока друг-брат в круге санкций. Так и нынешний марьяж: Круть-и-верть – а навар наш. Батька знает, как играть. Он умеет торговать: Как вытягивать лимиты… Если надо, он за газ И Россию-мать продаст – Не помогут и кредиты. Как когда-то с Украиной. Всё стоит в цене вопроса. А цена стоит за спросом – И взорвётся эта мина! Так что грабли там и тут Скоро братьев разведут. МАЛ.
4
Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
Болезнь ненависти. Почему Польша злится на Россию из-за Второй мировой
Помощник депутата Госдумы назвал Сталина самым тупым и бездарным полководцем
Опубликовано видео экстремальной посадки военного самолета РФ в поле
Хрущев против Мао Цзэдуна: кто виноват в боях на Даманском?
"Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
Кедми рассказал, как закончилась трагикомедия Зеленского
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх