Краткая информация

  • 16.04.1951, 70 лет
  • 8 друзей
поделилась постом

Хорошо, что мой отец, всю войну - от первого до последнего дня - не дожил до этого паскудного времени, когда таким мразям как Навальный позволили поливать грязью и очернять победивших наших отцов и дедов. Повезло и Навальному и ему подобным моральным уродам, что такие воины не дожили до этого времени: мой отец, к примеру, почти всю войну провоевавший в полковой разведке на передовой, долго не разбирался в таких паскудных делах... Они быстро принимали решение и... наказывали. Ничего не боялись! И за честь свою умели постоять!

Позор резидента. Кого Навальный назвал холуём и предателем. Подлинная биография фронтовика Артёменко

Светлана Красильникова
поделилась постом

Советский флаг - это флаг оккупантов? Ну так возьмите флаг со свастикой. Или - американский: уж они устроят вам Ирак или Ливию. Какие неблагодарные эти азиаты и кавказцы!

«Советский Союз – это захватчик, а красный флаг окрашен кровью узбекской интеллигенции»

Светлана Красильникова
поделилась постом

Самое ужасное, когда актеры, спортсмены, вдруг возомнив себя мыслителями, лезут в политику и начинают фолософствовать... А умишка и образованности не хватает, или напрочь отсутствует и то, и другое. Свое неоформившееся личное мнение пытаются выдать за истину... Или вдруг, опять же не понятно

Читать далее

Актера Назарова назвали сумасшедшим из-за стиха о "бессмысленном параде"

Светлана Красильникова
поделилась постом

К автору заметки и редактору сайта: когда вы научитесь логично и правильно излагать свои мысли на бумаге?! С мыслями, правда, у вас туговато, как и со способностями к журналистике, каковые полностью отсутствуют.

Экс-идеолог Кремля рассказал о борьбе Зюганова против Навального. Ответ лидера КПРФ

Загружается...

Картина дня

наверх