Краткая информация

  • 21.06.1959, 61 год
  • Специальное
  • В браке
поделился постом
"Куда же теперь деться Келли? Логика революционный событий в США не оставляет надежд, что на североамериканском континенте останется уголок, свободный от покаяния ВАСПов. Нью-Йорк и другие крупные города - это только начало. Оселок, на котором оттачиваются революционные технологии. Брызнувших из него "неправильных белых" будут отлавливать по селам и фермам, когда основные ресурсы будут проедены, магазины - разграблены, а количество революционеров, понявших, что отнимать и делить гораздо выгоднее, чем складывать и преумножать, возрастет в геометрической прогрессии...

Все нормальные, умеющие считать люди прекрасно понимают, что глубинная проблема США кроется вовсе не в бытовом или системном расизме, а в дисбалансе между производимым и потребляемым. И этот дисбаланс рано или поздно будет исправлен, и Меган с ее многомиллионным контрактом в NBC - просто одна из молекул, уже попавших под это выравнивание.

И вот когда процесс этот охватит все города и веси "Гегемона", тогда и произойдёт ожидаемое переселение народов туда, где не требуется трижды в сутки целовать ботинки рэперов, а по ночам банды... то есть, простите, возмущенные революционные массы не громят магазины и дома "белых угнетателей". Когда все это веселье захватит, как пандемия, весь "Свободный мир", вот тогда и Меган и ее друзья вспомнят, что "Мордор" - он вообще то не совсем и Мордор, а Ростов - вполне себе уютный приличный город. Главное - чтобы ростовчане к такому вниманию оказались готовы."

Белые покидают Нью-Йорк

Загружается...

Картина дня

наверх