Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Помните как в сериале Лиозновой Кальтенбрунер оставался в глубокомысленных сомнениях, не имея возможности ответить себе ни в положительном, ни в отрицательном смысле. Вот так и я не знаю ответа на свой вопрос: за кого голосовать в сентябре. Еще недавно ориентировался на партию "За правду", а когда Прилепин слился с эсерами и Симигиным - я сник. Уж больно Захар запачкался во мхатовской истории с Бояковым и стал излишне суетливым. В списке коренников образованного блока один Бабаков чего стоит, вот уж действительно будет бессеребренник и радетель за благо России и ее глубинного народа. Словом стою в раскоряку, чешу репу и не могу пока определиться ни в положительном, ни в отрицательном смысле. Разве что проголосовать за "Родину"? Даром что Журавлев несколько косноязычен и не слишком красиво излагает свои мысли, замахи у него, кажется, правильные.

Что предлагают избирателям российские коммунисты

Анатолий Полтар
поделилась постом

Уважаемая Светлана Алексеевна ! С интересом прочел Вашу заметку. Особых откровений в ней нет, но все изложено емко и ярко, читать приятно. Статья наводит на мысль, что даже правильно говоря по-русски не лишне время от времени фиксировать себя на осмыслении филологических (лексических,

Читать далее

11 русских слов, которые мы используем неправильно

Анатолий Полтар
поделилась постом

Мне проще, я понятия не имею кто такая эта Ивлеева. Но неприятно сознавать, что на автомате все-таки прочел статью. Чего ради тратил время? Видимо интернет, не спросив мнения пользователя, создает у него привычку пропускать через себя массу помойной информации.

Время Ивлеевых. На дне

Анатолий Полтар
поделилась постом

Я очень давно не был в Нижнем и мне в статье не хватило современных фотографий помянутых в ней объектов. (На месте Крестовоздвиженского монастыря я был еще в ту пору когда находящиеся в работе медные купола Храма лежали на земле. Интересно как все выглядит сегодня).

Приложимся к «ляду» или ко кресту?

Анатолий Полтар
поделилась постом

На удивление трусовато автор прошелся по Любимовой. Интересно кого и чего боится ? Но нельзя не согласиться с автором статьи, что пока культурой рулят выкормыши Капкова, никаких подвижек к лучшему не будет. Учитывая важность фигуры Министра культуры, невозможно понять как ВВП мог согласиться на

Читать далее

Как «белоленточная» либералка-навальнистка попала на пост куратора российского кино?

Загружается...

Картина дня

наверх