Краткая информация

  • 10.03.1961, 59 лет
  • 0 друзей
поделился постом

Самый гадкий регион- Татарстан. Татаро-монгольское иго на дороге и баскаки, трясущие дань с проезжающих! Дороги, на которых можно безопасно двигаться 150 км в час сплошь увешаны знаками 40-50! Водители нервничают, вот вам и причины аварий! Усталость, треноги, постоянные разгон-торможение, психологические факторы, которые никто не желает учитывать. Дорога- Заинск-Альметьевск, с частотой 1-2 км ограничения 70. Причем дорога разделена зеленой полосой и встречка просто невозможна. Дошло до того, что водители Татарстана просто не соблюдают самые жестокие правила, если заранее знают, что никто не видит или нет камеры. Сколько раз меня обгоняли в Татарстане через сплошную машины с местными номерами! Местные власти озабочены только водительскими деньгами, БДД их не волнует и не интересует!!!

Дороги Татарстана: качество и смерть

ММ
поделился постом

Если, например, бомбили из космоса, то свидетели вряд ли остались. А пришедшие на место события не могли по определению ничего понять!

Следы уничтожения Екатеринослава (Днепропетровска) мощным термоядерным взрывом в 1785 году

ММ
поделился постом

@Из-за этой странной квантовой связи информация передается от одного человека к другому, при этом не проходя между ними физически.@ Вполне логично, что на этом эффекте основано экстрасенсорное восприятие одним человеком другого даже по фотографии и изображению на экране. БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ

Читать далее

Возможна ли телепортация человека?

Загружается...

Картина дня

наверх