Краткая информация

  • 20.06.1965, 54 года
  • Специальное
  • В браке
  • монтажник ОПС.
  • 34 друга
Только , иуды принижают роль Сталина и советского народа в победе и уничтожении западно-европейского нацизма , под руководством Гитлера и спонсирования США.
ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ: ЗА СТАЛИНА ИЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ?
Вешая вину развала СССР на народ , нынешние последователи и участники тех событий , которые являются нынешней правящей и политической элитой  , пытаются прикрыть собственное паскудство и придать себе легальность.  
А Вы чувствуете свою вину за развал СССР?
Нацистская Германия породила национальный нацизм , а США , - демократию . При этом методы достижения одинаковые : бесчеловечные и антигуманные.
США продолжают дело нацистской Германии? Как русский народ спас Башара Асада от участи Муаммара Каддафи
США весь мир насилуют , себе на потеху... Через подконтрольные СМИ , правительства и силой распространяют заведомый бред , против не таких , как они. США заняты собственным доминированием в мире , не имея реального сопротивления , поскольку Россия имея военный потенциал сдерживания , поражена...Далее
Да, насиловали: И американцы насиловали немок во время Второй мировой - и нисколько не стесняются
Колония , что в США напишут , то у нас в школьных учебниках и напечатают. Каково лицемерие Путина с его присутствием в бессмертном полку и патриотическим вошканьем.
Заглянул в учебник сына "Всеобщая история. Новейшая история", и понял, откуда у нас такое поколение
...и по какому поводу собственно нытьё данного историка ?   С Гитлером могли договариваться только другие страны Западной Европы ? СССР и США тоже подписывали много договорённостей , только уличить их в взаимной дружбе , удел больной фантазии.
Историк раскритиковал заявление МИД России о союзе СССР и Германии
Для кого-то и мозг , - обуза .... "Мартышка и очки" их жизнь определяет.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх