предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Захарова предложила Таллину три варианта для повышения собственной узнаваемости
28 ноя, 17:13
Интересно: а ЧТО ответил этим "требователям" наш посол?!! Надеюсь, он по правильному адресу их "послал"?!!
Назвать катера «Гиви» и «Моторола»
28 ноя, 17:08
Возвращать Украине "кораблики" "просто так" совсем не хочется: пусть они сначала отпустят капитана "Норда" и вернут наши корабли "Норд" и "Механик Погодин"! Хорошо бы еще и неустойку слупить с этих "вояк" за простой наших кораблей в укропских портах НЕЗАКОННО!!!! В следующий раз пусть подумают(если, конечно, мозги обнаружатся) близко подходить к нашим судам!!!
Китайские СМИ восхитились ответом России в Охотском море, на провокации Японии в Балтийском море
А Вы предлагаете начать войну со ВСЕМИ сопредельными нам государствами? Да еще и с США в придачу?!! Отмахиваться-то сами будете или других призовете?..
Любите ли Вы Владимира Путина?
6 окт, 12:46
люция
Радуйтесь, что ЛИЧНО ВАС не коснулся этот ужас - когда твоему ребенку может помочь выжить только лечение "за бугром"! А там, как известно, "добреньких дядей" нет и за копейки никого не лечат, особенно "не своих"... Именно на лечение и операции за границей собирают деньги "всем миром". И СЛАВА БОГУ, что у людей есть хоть такой выход!!! Во всех других случаях, когда в стране МОГУТ помочь победить болезнь, существует всем известная процедура получения БЕСПЛАТНОЙ КВОТЫ на лечение или операцию. И многим это, "всем миром", помогло! Во всяком случае, раньше, не "при этом президенте", у людей просто НИКАКОГО выхода не было и людям просто объявляли, что "медицина бессильна"... Кстати,  НИКОГО и НИКТО не заставляет присылать свои деньги на лечение - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не хотите - не присылайте! Только уж и Вы, при случае, не жалуйтесь, если и Вам никто не поможет...
"Не бензоколонка" США уделала "бензоколонку" Россию - ЭТО ПОЗОРИЩЕ!
21 сен, 12:37
Юрий
Каждая страна выживает в этом мире так, как может, как ей позволяет её географическое и геополитическое положение, исходя из того, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ и ЧТО ОНА МОЖЕТ противопоставить всему миру не потеряв свой собственный суверенитет. Никто не говорит, что добывать много полезных ископаемых - это хорошо. Понятно, что когда-нибудь они кончатся. Но и прогресс в мире не стоит на месте. Уже сейчас в автомобилях начинается замена бензинового двигателя на электрический. Понятно, что до полного замещения еще далеко, но "процесс пошел"! Настанет момент, когда углеводороды будут заменены на более эффективные и дешевые средства. Но, к сожалению, это наступит не завтра. Ну, давайте будем сидеть как собаки на сене, не будем ничего добывать...а бюджет нам будут пополнять, видимо, марсиане. А потом мы так и останемся без экономических секторов(на развитие которых нужны деньги), но зато с углеводородами, которые тогда уже никому нужны не будут.
Депутат Рады заявил о планах Москвы «убить Максакову за Захарченко»
6 сен, 12:24
Уж если кого и убивать "за Захарченко", то Вальцмана!!! А, заодно и Гройсмана и Авакова с "Пастором"(забыла его фамилию)...
США готовятся «загарпунить» Азовское море
6 сен, 12:00
Светлана
А Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что Россия не передала?!!! Ну, а если, все же, не передала, то это очень легко сделать: мы не из США это оружие повезем, а от нашей границы с ЛДНР.
Россия заблокировала авиабазу Британии — Все приборы отказали, истребители не могут взлететь
6 сен, 11:35
Natalia
"Красуха" - РОССИЙСКАЯ РЭБ, а не международная и, уж тем более не английская!
Картина дня