Краткая информация

  • 07.06.1953, 66 лет
  • Специальное
  • Оператор станков с ЧПУ
  • 5 друзей
А где по другому? Думаете что наших капиталистов в Германии да в США не будут гнобить? не только гнобят но и на тот свет отправляют,как с Березовским было.
Начнут кончатся наворованные в России денежки,быстро и наших бывших буржуа раздербанят.Чужак он и в Африке чужак,Правда о евреях такого не скажешь,он везде свой среди своих(я так думаю,так как в Торе это исподволь оговорено)
Судьба российских перебежчиков на Украине
Мне до сих пор КОШМАРОМ снится в зимнее время вокзальный туалет в райцентре Новосибирской области. Это как на первой фотографии но это всё засрано и зассано что страшно подскользнуться и упасть(во сне я обычно падаю) Под весну туда уже не зайдёшь срали на входе прямо у крыльца.  У меня сослуживец...Далее
СССР — страна немытых туалетов.
Платья, собачки, жрачка- прогулка по городу описала всю Италию.Так то вроде познавательно,но шаблоны новых агентов путешествий уже как изжога.
Я живу в Италии больше 5 лет и расскажу об этой стране то, о чем не знает ни один гид
Для стариков этот мир не свой и потому пугает.То что для молодёжи не только понятно и обыденно ,для их страх неизвестности. Кто в этой сфере обслуживания работает должен проходить психологическую подготовку с таким контингентом.  В себе необходимо искать причины "долбяжа а не в клиентах.Они хотят...Далее
Двоякое отношение к статье, надеюсь вы рассудите
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх