Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 6 друзей

Шоу-бизнес

Экс-солистка группы «ВИА Гра» обвинила Меладзе в домогательствах

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник рассказала о домогательствах со стороны Константина Меладзе. По её словам, продюсер сначала отчитал, а затем приставал, после чего она сбежала. Ранее Ани Лорак также обвиняла Меладзе-старшего в домогательствах. Когда она отказала, композитор ей мстил.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник заявила, что к ней домогался продюсер группы Константин Меладзе. Ранее с аналогичными обвинениями в адрес композитора выступили певицы Ани Лорак и Ольга Полякова.

По словам певицы, Меладзе предложил поработать в коллективе, «обещая полнейшее уважение». Шоумен встретил её в аэропорту, а затем отвёз в гостиницу, где якобы попросил раздеться до нижнего белья.

После выхода клипа продюсер, как утверждает Найник, «вызвал её на ковер». Как рассказывает певица, Меладзе не устраивали её выступления на сцене.

«Затем он посадил меня на колени. Схватил за нижнюю часть бедра. Меня скукожило. Руки его ходили по мне. В итоге я спрыгнула у него с коленей и убежала», — сказала она в эфире НТВ.

Найник стала участницей трио в 2002 году. Вскоре после её ухода «ВИА Гру» покинула и Алёна Винницкая. Певица считает, что это тоже было связано с отношениями с продюсером.

Ранее украинская певица Ани Лорак, призналась, что отказалась от сотрудничества с Константином Меладзе после его намёков на интим. По словам артистки, композитор помог ей записать песню «Верни мне любовь» вместе с его родным братом Валерием, а после стал намекать на отношения, которые выходят за рамки рабочих. В итоге после отказа, по словам артистки, Меладзе «оборвал все трубки телефона» и запретил знакомым поддерживать с Лорак общение.

Ссылка на первоисточник
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов подтвердили развод

Неожиданно для всех одна из самых крепких пар отечественного кино Дарья Мельникова и Артур Смольянинов объявили о разводе. Мельникова отметила, что они продолжают сохранять хорошие отношения и вместе воспитывать детей. Артисты поженились в 2013 году, пара воспитывает двоих детей.
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

«Я ей респектую»: Ивлеева рассказала о примирении с Бузовой

Настя Ивлеева поделилась, что для неё стало неожиданностью тёплая встреча с Ольгой Бузовой. Телеведущая рассказала, что она была позитивно настроена по отношению к Бузовой, но в то же время не знала, какой будет её реакция. Она также отметила, что уважает желание Бузовой трудиться и добиваться целей
Читать далее
Чойгана Салчак

Шоу-бизнес

Николая Трубача выселили из квартиры за миллионные долги

Мосгорсуд обязал известного певца Николая Трубача и его жену освободить трёхкомнатную квартиру в центре Москвы. Причиной выселения стали многомиллионые долги звёздной пары. У супруги музыканта есть долг в 9 млн рублей. Суды с кредиторами ещё идут, общая сумма задолженности составляет 40 млн рублей.
Читать далее
Чойгана Салчак

Здоровье

Онколог назвал смертельную опасность головной боли

Нейрохирург рассказал, что на опухоль мозга могут указывать сильная головная боль, головокружения, тошнота и рвота. Кроме того, могут возникнуть проблемы с произношением и пониманием слов. Врач уточнил, что при глубинном расположении большая опухоль может долго себя не проявлять.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх